ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первый урок был историей. Вместо учителя приходит директор, классный руководитель и молодой парень, лет семнадцати – восемнадцати. Классный руководитель поздоровалась и представила молодого парня. Это был Никита Киоссе, семнадцати лет. Парень сел за последнюю, свободную, парту среднего ряда. Половина девочек стали заигрывать с парнем, но он смотрел на них как и на всех фанаток. Другая же половина девочек просто посмотрели на него один раз и всё, дальше слушали учителя, который минут пять назад пришёл. Одной из них и была Кристина, она всего лишь раз посмотрела на новенького. Кристина очень хорошо училась, поэтому ей было не до какой-то там звезды, который хочет выделится перед окружающими. День закончился, Кристина ждала Машу. Когда подруга подошла, девушки обнялись и пошли по направлению дома. — Ну как тебе новенький? — спросила Маша подругу. — Как и все — с иронией ответила Кристина. Две подружки после этих слов засмеялись. — Кстати, ты идёшь к Марине на вечеринку? — спросила Маша. — Да, скорее всего. А кто ещё пойдёт? — ответила Кристина подруге вопросом на вопрос. — Не знаю, но пошли будет весело — умоляющим голосом просила Маша. — Хорошо, я согласна. — Тогда до встречи. Подруги обнялись и пошли домой собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.