ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристина пришла домой, приняла душ и начала выбирать платье, в котором она пойдёт на вечеринку. Выбор упал на белое, чуть выше колена длину юбки, платье. Кристина сделала на лице лёгкий макияж и позвонила Маше. — Ты готова? — дождавшись ответа на конце трубки, спросила Кристина. — Конечно, я выхожу. Встретимся на обговорённом нами месте. До встречи — ответила Маша и сбросила трубку. Кристина положила в сумочку телефон, ключи, деньги, одела белые балетки и вышла из дома. Через минут десять подруги встретились и вошли в здание, в котором была вечеринка. Маша сразу пошла знакомится и приветствовать всех своих знакомых. Кристина же стояла и скромно танцевала. Вдруг к ней подходит незнакомец и спрашивает: — Привет. А ты с кем пришла? — Привет. Вон видишь девушка в синем платье — Кристина показала на свою подругу, Машу — вот с ней, а она очень хорошая подруга Марины. — Ясно. Я смотрю ты в белом платье, прям как невеста. Не хочешь оторваться по полной. А? — Нет, спасибо. Мне и так хорошо. — Давай — стоял на своём парень. Тем временем в здание, на вечеринку пришёл Никита и сразу стал со всеми обниматься и здороваться. Вдруг он увидел ситуацию с Кристиной. Никита спросил у друга, кто это возле Кристины. Друг ничего ему не ответил, потому что не знал. Тогда Никита подошёл к этой "парочке". — Она же сказала, что не хочет. Отвали! — сказал Никита на повышенных тонах и толкнул парня. Тот в свою очередь ничего не ответили ушёл. — Зачем? Я сама знаю с кем мне разговаривать — сказала Кристина, когда незнакомец ушёл. — Под белым платьем скрывается сильная и раскрепощённая женщина. Да? — спросил Никита и ухмыльнулся. Девушку очень задели слова парня и она вылила содержимое своего бокала прямо на парня. Парень не растерялся, он взял девушку на руки, перекинул через плечо и понёс в ванную. Девушка в свою очередь била парня по спине и кричала: — Помогите кто-нибудь... Маша... Парень же уже положил девушку в ванную, включил душ и хорошо облил её. Вдруг его кто-то позвал и он сказал девушке, всё ещё обливая её: — Это было не вежливо с вашей стороны, так поступать! — сказавши это, парень выключил душ и ушёл. В это время в ванную забежала Маша, усмехнулась и сказала: — Ты что пьяная? — Он заплатит за то что сделал — сказала Кристина, пошла вытираться и собираться ехать домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.