ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Через несколько дней Никита позвонил в дверь дома Кристины. К счастью для парня дверь открыл отчим девушки. При этом сказав:       - Здравствуйте, вы наверное к Кристине. Сейчас я её позову.       - Не нужно, просто передайте ей вот этот конверт, пожалуйста! - попросил парень намекая на то, что присутствие девушки здесь не обязательно.       Мужчина кивнул в знак согласия и тем самым давая парню понять, что его просьба будет выполнена. Поэтому парень сел за мотоцикл и уехал.       Отчим позвал Кристину и передал ей конверт. Девушка открыла, с трепетом на сердце, этот конверт. В нём были фотографии с прошлого свидания молодой пары и записка в которой были вот эти слова: "Кристина я был полный придурок, когда перестал обращать на тебя внимания. Прости меня пожалуйста! И в знак примирения жду тебя завтра в ботаническом саду в 11. Надеюсь на твою прощение и жду нашей встречи."       После прочтения записки девушка была на седьмом небе от счастья. Она была уверена в Никите, но всё-таки дрожь пробежала по телу.

***

      На следующий день брюнетка встала пораньше, чтобы собраться и быть на высоте. Так как прогулка была в саду, а погода на улице была не солнечная и тёплая, а холодная и пасмурная. Пускай погода не давала поводов для веселья, но девушка прекрасно знала, что сегодняшний день будет лучшим. Она одела джинсы, розовый свитерок, а наверх кожаную куртку с разноцветным шарфом. На ногах у Кристины были высокие чёрные сапоги. Девушка пошла на остановку, т.к. скоро должен был быть автобус. Когда девушка села в автобус, она достала свою любимую книжку и принялась её читать.       По прибытию в сад она стала на мостик с которого был виден практически весь сад. На часах было уже 11.20, а парень всё ещё не пришёл, поэтому девушка пошла собираться домой. Но как только она спустилась, прибежал Никита именно на этот мост и стал всматриваться. И как только заметил девушку, которая скрывалась в лабиринте, который вёл прямо к выходу, побежал к ней наперерез. Брюнет позвал брюнетку, когда был на достаточном расстоянии от девушки, для того что бы она обернулась. После того как девушка повернулась парень дал ей красивый букет и поцеловал девушку в щёку. Кристина улыбнулась, и в голове прокрутила мысль: "Я в тебе не сомневалась!", но вслух сказала: "Спасибо, а я думала ты уже не придёшь".       Стоило им походить пол часа, как Кристина предложила поехать к ней домой, на что Никита согласился.        У брюнетки дома лежало покрывало, которое было выполнено из множества кусочков разных тканей, среди которых были фотографии. Соответственно покрывало заинтриговало парня.       - Откуда у тебя такое интересное покрывало и кто это изображён на фотографиях?       - Это покрывало сшила мне моя бабушка,а на фотографиях мой отец, - практически не задумываясь ответила Кристина.       Никита удивлённо посмотрел на брюнетку:       - А кто это тогда, кому я отдавал фотографии?       - Это мой отчим, отец уехал в Америку. Он композитор, и бросил нас с мамой, когда я была очень маленькой.       - И ты даже не хочешь знать где он сейчас?       - Он для нас остался в прошлом, я просто устала ждать, что он вернётся. Так что давай закроем эту тему.       - Как хочешь.       После этих слов Кристина поцеловала Никиту и сквозь поцелуй сказала:       - Я хочу, что бы это случилось сегодня.       Никита понял её просьбу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.