ID работы: 4431031

Мой первый раз

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      После каникул Кристина очень соскучилась по своему парню, и поэтому когда она не увидела брюнета после звонка на урок стала переживать и волноваться. Но её волнения были недолгими, так как минут через пять, быть может через десять, вошёл Никита на костылях и с гипсом на ноге. При этом сказав свою причину опоздания:       — Извините, я просто медленно передвигаюсь. Но при виде вас мне становится лучше.       После этих слов он снял гипс, ну вернее муляж гипса, сложил костыли и сел на своё место, как ни в чём не бывало. Учительница русского стояла в шоке, но быстро опомнилась и произнесла:       — Да с вами не соскучишься!

***

      В столовом Кристина обедала за одним столиком с Машей. Когда мимо прошёл Никита, он просто и сухо сказал ей:"Привет". Его приветствие обрадовало девушку, поэтому она ответила это же слово, но радостно. Парень больше не обронил ни слова, а пошёл с друзьями-одноклассниками обедать. Поведение Никиты очень насторожило девушку, поэтому она решила поговорить с парнем, но не сейчас, а немного позже, из-за скорого звонка, который оповещал бы о начале урока.

***

      На уроке физкультуры ученики опять бежали кросс. Никита был где-то в конце и поэтому Кристина замедлила бег, а перед самым носом парня развернулась и произнесла:       — Знаешь, меня это не впечатляет!       — Ты о чём? — спросил брюнет явно не понимающий вопрос девушки.       — Ты делаешь вид, что всё повидал, всё испробовал, но на самом деле ты просто боишься. — на несколько секунд воцарилось молчание, но вскоре девушка добавила — Я думаю ты гораздо лучше, чем хочешь казаться.       После этих слов Кристина развернулась и побежала кросс дальше, заставляя Никиту задуматься над смыслом отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.