ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

1 Глава Знакомство с новоявленным родственником

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с новоявленным родственником Вот и закончился второй год обучения Мальчика – Который – Выжил. Гарри Поттера. Начало июня был жарким как никогда. Чтобы хоть как-то охладиться в эту жару соседские мальчишки побежали на речку что находилась недалеко от улицы Литл-Уинг. Гарри встретил Мистер Дурсль что заждался уже мальчика который задержался в вокзале прощаясь с друзьями. Получив нагоняй от "любимого" дядюшки они поехали домой. Всю дорогу Мистер Дурсль ругался на непутёвого племянника и грозился наказать того дома. Через четверть часа пути они приехали. Мальчик быстро достал свой чемодан с заднего сидения и побежал домой прятаться от багрового Мистера Дурсля. Но не тут то было, его схватили прямо на пороге маленькой комнатушки под лестницей. — Будешь сидеть тут целую неделю без еды, за то что ты, со своими невоспитанными как и ты друзьями выбили мне окно во время побега, и за то что из-за тебя я опоздал на важную встречу!— прокричал Мистер Дурсль грозно смотря на Гарри. Вены на его лбу расширились а вид его напоминал разозлённого красного помидора. На линии губ остался не аккуратный след от капель яичницы. Бедного и худого мальчика зашвырнули прям как недоросшего щенка об стену маленького чулана. Он не естественно скатился по стенке. Первое что почувствовал мальчик после неприятной встречи со стенкой комнаты, это духота и нехватка воздуха. На улице солнце не жалела никого. На улице не было ни души, красивые розы Петуньи Дурсль за которыми ухаживал Гарри, завяли за несколько часов стоя под испепеляющими лучами солнца. За стенкой маленького чулана где жил Мальчик – Который – Выжил находилась железная плита что работала в этот день и нагревалась под лучами палящего солнца. Мальчик сразу начал раздеваться, потому что жара была невыносимая. Воздуха категорически не хватало, мальчик краснел с каждым часом, он держался из последних сил чтобы не потерять сознание. Просидев в чулане около суток в этой невыносимой жаре, мальчик потерял сознание. *** Снова директор вызвал одного из своих преподавателей в кабинет. Этот преподаватель был никто иной, как Северус Снейп. В конце прошлого учебного года Альбус Дамблдор его вызвал, примерно в тоже время суток. Старец пытался сказать что-то важное, но никак не решался… И вот он снова в кабинете директора. — Здравствуй, Северус,— серьезно поприветствовал директор коллегу. — Здравствуйте, Альбус. Можно побыстрее? У меня зелье варится и если я не успею то, последствия буду необратимы — грозно закончил Снейп. — Не буду тебя долго задерживать мальчик мой — Дамблдор дал ему конверт, который только что вытащил из кармана лиловой мантии. — Мне поручили его тебе отдать, когда будешь по-настоящему готов. — Я могу идти? — Да, иди, но только примите правильное решение Севрерус. И профессор зельеварения отправился обратно домой, заканчивать экспериментальное зелье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.