ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

8 Глава "А вдруг он проверит?"

Настройки текста
"А вдруг он проверит?" Шли дни а до дня рожденья Мальчика – Который – Выжил осталось всего три недели. Сын и отец сблизились, мальчик даже начал называть Северуса отцом. Всё было прекрасно. До этого дня. За неделю до праздника, мужчина спросил у мальчика: — Гарри, а ты начинал делать задания на каникулы? Для мальчика это было неожиданным вопросом. — Нет. — Тогда прошу заняться этим сейчас же. Сделайте хоть что-то, а то праздника не будет, — строго сказал Снейп. Северус решил не баловать слишком сильно мальчика, он знал, что нужны положительные эмоции и так далее, но без строгости с таким ребенком нельзя. — Нужна будет помощь – я здесь, — добавил отец и отправил ребенка к себе. Гарри решил сделать Зельеварение, чтобы отец не сильно на него сердился. После того как Гарри сделал эссе — у него получилось все размашистым почерком, да и написано не очень — он пошел в гостиную посидеть в тишине, и тут подошел отец. — Вы закончили? — с надеждой на положительный ответ спросил мужчина. — Да, — явно нервничая ответил Гарри. Что не ускользнуло от внимания его новоявленного отца. "А вдруг он захочет проверить мою работу?" — Какой предмет? — спросил Северус надменно поднимая левую бровь. — Ваш — Зелья — ответил Гарри — Пойдёмте. — Куда? — К вам в комнату, я проверю. — А может не надо? — Гарри испугался — Послушайте, — мужчина положил руки сыну на плечи. — Если у вас там что-то не получилось или не правильно написано, я помогу. Я не прошу идеального эссе. — Ладно, сейчас принесу, — Гарри уже знал, что придется всё переписывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.