ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

9 Глава День рождения Мальчика – Который – Выжил.

Настройки текста
День рождения Мальчика – Который – Выжил. И вот настал долгожданный день, День рождения Мальчика –Который – Выжил. И мальчик пошел в Косой переулок, чтобы встретить своих друзей. — Привет, дружище — поприветствовал Рон Гарри. — Привет, Гарри — сказала Гермиона. — Как дела? Дурсли не надоедают? — Привет ребят, все хорошо и... я живу не у Дурслей , за этот месяц многое изменилось, я вам все расскажу, но не здесь.— оглянувшись он взял руки друзей, активировал порт-ключ домой. Оказавшись в незнакомой гостиной друзья были в недоумении. — Где мы? — одновременно спросили Рон и Гермиона. — Я здесь живу, на самом деле мой отец не Джеймс... —мальчик вдруг потерял храбрость. — А кто? — спросили они. — Ладно! Я расскажу вам все, но пообещайте, что вы меня не бросите. Пообещайте.— сказал Гарри, поднимая правую руку. — Обещаем!- сказали они и тоже подняли руки. — ...Это профессор Снейп- в страхе закрыв глаза, сказал мальчик. Ребята были в полном шоке. — Ладно, это немного неожиданно — сказала Гермиона. — Так значит теперь ты Снейп!?- прокричал Рон выпучив глаза. — Не кричи Рональд Уизли — нравоучительным тоном сказала Миона. — Гермиона оставь меня в покое хотя бы дома У МОЕГО ДРУГА! – выделяя каждое слово проговорил рыжий — Ну да. Но только никто об этом не должен знать так, что НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ. – перебив перепалку друзей сказал Гарри. — Ладно, хорошо – и Гермиона решила перевести тему – кстати, с Днём рождения Гарри. И начался праздник, Рон подарил много сладостей, Гермиона- очень красивое перо для письма, а Северус- новый выпуск журнала "Квиддич" , мужчина был против но мальчику понравилось. И представьте лица Рона и Гермионы, когда они увидели истинную улыбку Мастера Зелий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.