ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

34 Глава

Настройки текста
- Папа, ОН знает. Сам-знаешь-кто знает где я... - Как ОН об этом узнал? - Я видел его. ОН как-то влияет на мое состояние, по этому у меня поднялась температура. И у него есть свои люди в св. Мунго. - Понятно, - сказал Сириус. - так Северус, бери Гарри и уходи от сюда, я встречу наших гостей. - Я отведу Гарри домой и приду к тебе на подмогу. - Северус. - Снейп, нет. Ты должен остаться нашим шпионом. - Сириус. - Ладно, отправимся в Хогвартс, на случай если меня Сам-знаешь-кто по метке вызовет.

***

Очутившись в Хогвартсе, отец и сын сразу отправились в Больничное крыло. - Поппи! Поппи... - колдомедик вышла к своим посетителям. - Поппи, пожалуйста присмотри за ним. Температура высокая, и если зелье не будет помогать, то дозу увеличивать не надо, у него могут быть видения... - и Северус рассказал историю в доме Блэка. - Хорошо, я прослежу, но хочу спросить, что мне делать если температура будет сильно высокой. - Попробуй его вытащить из его головы, и если будет, что-то полезное сообщи, я буду у Дамблдора. Северус рассказа все директору и тот отправил к Блэку двух своих людей под прикрытием, они ждут от них новостей.

Тем временем в сознании Гарри.

Гарри стоит в незнакомом темном помещении совсем один. Но в дальнем углу что-то пошевелилось и как оказалось в том углу было кресло а в нем сидело, что-то на подобие младенца. - Ну здравствуй, Гарри Поттер. - сказал младенец который оказался Волан-де-мортом. - Что тебе от меня надо? - Нечего такого, чего бы ты не смог сделать. - усмешка на лице - Ты же хочешь, чтоб твои друзья вернулись целыми, чтобы с твоим отцом не случилось несчастья? - Что? Где мои друзья? И если ты забыл причину своего развоплощения, то я тебе напомню, ты убил моих родителей! - Нет, Гарри Снейп, я знаю кто твой отец. А твоих друзей, забрали мои, по моему приказу, друзья. - Что ты хочешь? - Я освобожу твоих друзей взамен на то, что ты поможешь мне вернуться в нормальное тело. - ради своих друзей Гарри готов жизнь положить и он не раздумывая ответил согласием - Хорошо, завтра в полночь приходи в Запретный лес, заодно узнаешь не лгу ли я тебе про друзей. - Я приду. А что с моим отцом? - Об этом ты узнаешь завтра.

***

Гарри очнулся в Больничном крыле уже за полночь, в окно светила полная луна и мальчик чувствовал себя намного лучше. Оглянувшись вокруг он заметил уснувшего отца на соседней кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.