ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

52 Глава

Настройки текста
В большой гостиной Итальянского Малфой-мэнора Люциус и Северус готовились к своему освобождению. Они уже забыли, каково это, когда ты не чувствуешь себя под вечным прицелом. — Ты готов? — Спросил Северус у своего друга. — Не волнуйся, я смогу тебе помочь если что-то случится. — Северус, ты знаешь, что я готов на тебя положиться? Ты самое главное позаботься о Драко, если вдруг что. — Не надо о плохом, все будет хорошо, для нас нет таких рисков как у Гарри. — Стал успокаивать Люциуса. — Я проверил все не один раз, все пройдет хорошо. Да, будет больно, не без этого, если вдруг начнет тошнить, скажи мне, я помогу. Я учел все возможные варианты. — Я в тебе никогда не сомневался. Давай начинать! Люциус, пока не передумал, быстро лег на удобный диван. — Ты только обездвижь меня и поставь заглушку. — очень тихо добавил Малфой. — Все давно стоит. — Северус приготовил все для процедуры — Я сейчас тебя обездвижу. — Снейп говорил все то, что он будет делать перед самим действием. — Сейчас буду колоть. Сделай глубокий вдох. — после того как Люциус сделал вдох, на выдохе Северус начал вводить иглу. Сказать, что та боль которую ощутил Малфой была не терпимой, ничего не сказать. Крик на все помещение, если б не заглушающие чары, то всем кто был на соседних этажах было бы все слышно. — Я открываю подачу зелья. — Предупредил Снейп, как только он убедился, что его друг успокоился. После этих действий начался ад для Люциуса Малфоя. Боль, которую не передать, боль которую ты терпел все все это время по чуть-чуть, навалилась в один момент и держится, не утихая. Северус следил за показателями здоровья мужчины и он оказался прав. Несмотря на усиленную боль, извлечение сформировавшейся метки на сформированном магическом ядре не угрожает жизни. — Люциус, не волнуйся, все идет хорошо. Надо чуть-чуть потерпеть. Прошло немало времени, как стали заметны первые признаки исчезновения темной метки на коже. Малфой-старший к тому моменту уже был без сознания от истощения, но показатели в норме. Северус тоже устал от непрерывной слежки, теперь, расслабившись, он тоже решил отдохнуть, поставив при этом чары оповещения.

***

Несколько часов спустя, когда метка уже исчезла с предплечья Люциуса, а он сам, не приходя в чувства был в глубоком лечебном сне, Северус почувствовал неладное. Его метка резкой болью дала о себе знать.

***

Лорд Волан-де-морт почувствовал оборвавшуюся связь с Гарри Поттером. По его подсчетам мальчик должен был продержаться еще пару дней. Но это был первый неокрепший организм, получивший Темную метку, расчеты не могут быть настолько точными…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.