ID работы: 4431399

Отец

Джен
G
В процессе
263
Sev_love_you бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 77 Отзывы 153 В сборник Скачать

51 Глава

Настройки текста
Примечания:
— Я думаю уже очевидно, что нам скрываться дальше нет смысла. Темный Лорд в курсе на счет шпионажа нас с Малфоем. — Сказал Северус смотря на своего друга. — По этому я собираюсь официально признать Гарри своим сыном перед самой Магией. Гарри дернулся от неожиданности. А ведь действительно, официально Гарри еще под опекой Дурслей и никто кроме Дамблдора не знал о смене места жительства мальчика. — Я провел некоторые исследования — продолжил Северус — и выяснил, что нам с Люциусом будет гораздо легче избавиться от Темной метки с помощью зелья. Я предлагаю сделать это в ближайшее время, пока Лорд не придумал как-то повлиять на нас через нее. — Я согласен. — ответил Малфой — Но лучше не здесь, Темный Лорд знает где я живу и где находятся все мои мэноры, но один я смог от него скрыть. Вернее на тот момент он был только в процессе постройки и он не смог уличить меня во лжи. Как только он был построен я отправил туда Нарциссу, подальше от всего того ужаса, что тогда происходило. И практически в это же время я узнаю, что она беременна. — Ты мне не рассказывал этого. — подал голос Драко. — Никто кроме Северуса не знал об этом. Да и мы с Нарциссой стараемся не вспоминать о тех временах. — Люциус затих обдумывая что-то в голове. — Я впервые тебя увидел, весной перед твоим вторым днем рождения. — Я кажется помню тот день. — сказал Драко — Со временем, когда я вспоминал тот момент, я знал, что это ты, но тогда я видел тебя впервые. Люциус обнял сына и сильно прижал к себе. — Так никто не против переезда? — сказал Малфой-старший, когда отпустил Драко — Там есть все условия для жизни и защита на высшем уровне. Никто не сможет туда попасть. — Я согласен, — подал голос Гарри — но что нам делать со школой? — Мы переведем вас на домашнее обучение. — ответил Северус. — Нам сейчас самое главное избавиться от метки. — По этому предлагаю отправится прямо сейчас и начать. — взял слово Люциус — Северус, возьми все нужное оборудование, домовики перенесут остальные вещи.

***

Мужчины прибыли по каминной сети в Италию, в мэнор Малфоев. Не прошло и пол минуты, как Нарцисса Малфой забежала в комнату и обняла своего мужа, а затем и сына. — Я так волновалась, когда узнала что произошло. — взглянув в глаза Люциусу, женщина сказала — Я думала, что вы тоже были там. — Нет, нас раскрыли. — сказал Снейп — Сейчас нам с Люциусом надо поскорее избавиться от меток, чтоб до нас не добрались. — Вы нашли способ? — шок радости на лице Нарциссы сложно не заметить. — Да, пришлось. — тяжелый вздох — И мы намерены сделать это сегодня, пока не поздно, но для этого надо время, не знаю сколько, по этому прошу нас не отвлекать без причины. — Я вас поняла. Люц, вы будете в большой гостиной? — Да, там достаточно места.

***

— Драко, я думаю ты, как и Гарри, не будешь против, жить в соседних комнатах? — Нет! — ответ в два голоса. — Тогда идите обживайтесь, домовики принесут ваши вещи. — Хорошо мам! — Спасибо миссис Малфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.