ID работы: 4431417

Жанры и предупреждения по Гарри Поттеру.

Смешанная
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

ЖАНРЫ

Настройки текста
Примечания:
AU — Пятьдесят очков Гриффиндору за отличное зелье мистера Долгопупса, — сказал Снейп и улыбнулся. ER (Established Relationship) — Гарри, Джинни, приходите к нам в гости. У нас для вас новость, — сказала Гермиона в телефонную трубку. У Рона и Гермионы будет ребенок. Hurt/comfort — Он пытался меня изнасиловать! — кричала Лили, указывая на Снейпа (да простят меня любители Снэванс) — Все в порядке, мисс Эванс, мистер Поттер вас спас. POV Вот дерьмо! Я три года спал с мужиком в одной постели! Songfic — One Hogwarts boy is gay! — Да, Гарри, ты задолбал! Хватит бухать! Спальня мальчиков взорвалась криками. Ангст Люциусу отрезали волосы. Aнтиутопия Волан-де-Морт победил. Теперь самая популярная пытка — пичканье лимонными дольками. Гет — Я люблю тебя, Гермиона! — прошептал он. Драма — Пошел в жопу, хорек, — завизжала она и ударила Малфоя по лицу. Даркфик Тупоголовые пуффендуйцы так достали зельевара, что он повесился. Детектив Астория Малфой прочитала Шерлока Холмса и теперь ищет заначку мужа, следуя дедуктивному методу. Дружба Мародеры были очень дружные ребята, несмотря на то, что они по триста раз на день ссорились. Занавесочная история — Какой ты хочешь диван? Фиолетовый или сиреневый? — Гермиона, я хочу домой! Исторические эпохи — Ну и где мы? — нервно спросил Джеймс. — В тысяча триста тридцать седьмом, — побелевшими губами сказал Римус. — СИРИУС БЛЭК!!! — кому-то кабздец… Любовь/Ненависть Они поцеловались, а потом с отвращением отвернулись друг от друга. Какая, скажите мне, пара из Гермионы и Захарии Смита? Мистика — Том, ты был плохим мальчиком! — сказало привидение. — Ма-ма? — испуганно спросил Темный Лорд. — Поворачивайся, ты наказан, я буду бить тебя по попе. Мифические существа — Добби. — ГРИФФИНДОР! Нестндартная поэзия — Пусть бегут неуклюже, Пешеходы по лужам, По моим чистым ботинками топчатся, Ненавижу вас всех! Тупые маглы! АВАДА КЕДАВРА! — Так, Лорду больше не наливать, — прошептал Родольфус на ухо Северусу. Омегаверс — Малфой омега? СЕРЬЕЗНО? Так, я пошел в подземелия.

***

— Ребята, а вы не видели Рона? Пародия — Гарри, ну сделай же что-нибудь! — закричала Джинни своему мужу. — Петрификус Тоталус, — сказал Поттер в трусы. Первый раз — Гарри, ну сделай же что-нибудь! — закричала Джинни своему мужу. — Петрификус Тоталус, — сказал Поттер в трусы. (МУ-ХА-ХА-ХАХ) Повседневность Over 9000-ные первокурсники over 9000-ный раз не смогли нормально дойти до Большого Зала. Попаданцы Галина Ивановна Иванова снова попала в Белатрикс. Она уже устала в нее попадать. Постапокалиптика VOLDI WIN. Теперь все изменится. Пропущеная сцена «Имя Регулуса Блэк еще прогремит! Дух Блэков воспрянет! Мы вместе с Темным Лордом станем правителями этого мира! Но ему нужен домовик» — Кикимер! Психология — Ну расскажи мне, что тебя гложет. В чем причина твоей агрессии? — Гермиона, дай мне пожрать! Романтика Рольф (угадайте, кто это) нежно поцеловал свою жену, погладил по спине и прошептал, что любит ее. На глаза Луны выступили слезы счастья. Нежные и теплые объ… Тьфу бл&ть, это флафф! Слэш (яой) Зачем мне баба, которая мне не дает? — рассудил Рон и отправился в слизеринскую спальню для мальчиков. Соулмейты Они были рождены друг для друга. Кто? Решайте сами, меня это не еб&т. Стеб Герминога ненавидила Срако, но всеравно целавалась с ним, патаму што шлюха. Срональд лупил Блеванду, а Горе некаво не лупил, развичто Лжинни, которая пастаяна ебалась со Свином. Стихи — Я — лазерный кебаб С планеты Попугай Моя машина — Ленин, А ветер — огурец. Твои глаза, как уши, А кит — как бегемот! Никто не вентилятор, Я кушаю БПАН… — Я же говорил не наливать! — яростно прошептал Родольфус Северусу. — Да ладно, глянь какой он смешной! Ужасы Гарри пришел к Темному Лорду на смерть. Тот поднял палочку, нацелился на Поттера, и… — АВАДА КЕДАВРА! Учебные заведения Уроки, учителя, ученики. Ску-у-у-ка! Фантастика Хаффлпафф седьмой год подряд выигрывал Кубок Школы. Фемслэш (юри) Когда Гермионы не было в спальне, ее одноклассницы делали то, что не должны были делать. Философия А почему все дети едут только в Хогвартс? Флафф Снейп раздал всем первокурсникам из Гриффиндора конфетки со вкусом клубники. На глаза школьников выступили благодарные слезы. Все учителя умиленно улыбались, глядя на эту картину. (Тьфу, аж зубы свело от приторности!) Фэнтези А Мир Гарри Поттера вам что? Эксперимент Говорил Арбуз, что он Раритетно Резал Излюбленного Потом Отказался Тетеря Тортовый Елозить Раком Экшн (action) Они бегали, прыгали, уворачивались. Одним словом сражались. Разноцветные вспышки заклятий летали по всему замку. Мертвые и раненые падали на землю, а невредимые продолжали проливать чужую кровь. Юмор Я не имею чувства юмора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.