ID работы: 4431417

Жанры и предупреждения по Гарри Поттеру.

Смешанная
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Настройки текста
BDSM — Никогда не попадайте в плен к Пожирателям, детки, — часто говорила своим детям, Луна. — Там не брезгуют несовершеннолетними волшебниками. OOC Гермиона противно захихикала, смотря на Гарри Поттера, а Ромильда фыркнула и с независимым видом отошла от нее. Underage — О, я поймал вас, пятикурснички! Ну в этот раз я накажу вас по старой системе! UST Какая пара из Гермионы Грейнджер и Захарии Смита? Вполне хорошая, правда если они раскроют свои чувства другим, то за ними обоими придет рыжая смерть. Беременность Кому это интересно? Групповой секс Том решил немного поиграть. С Люциусом и Северусом. ЦЕНЗУРА, мать ее! Гуро Прочитайте битву за Хогвартс.: (Ну вот, я опять разрыдалась): Зоофилия После Люца и Сева, выбор Темного Лорда пал на бедную Нагини. Изнасилование Змея всячески брыкалась и кувыркалась, но Волди был неумолим. Инцест Каждую ночь Сириус приходил к Тонкс. Они вместе пили коньяк и задушевно болтали. Но в одну ночь они на йоту сблизились. Каннибализм Змея все-таки уползла от страшного Хозяина, но ее зажарили и подали ему на обед. Некрофилия Что сделал Лорд с зажаренной, неизвестно. Лорд крут и всегда добивается своего! Кинк Фенрир всегда мечтал не только перекусать по больше детей, но и насладится их молодой кожей и незабываемым ароматом, а потом… Ксенофилия Ксенофилиус Лавгуд искал мозгошмыгов не только для исследований. Мужская беременность — Боже, мой мальчик, что с тобой? — запричитал Слизнорт, когда Драко упал в обморок у него на уроке. — Чертов Уизли, я залетел! Мэри Сью (Марти Стью) В Хогвартс приехала на личном поезде, ученица. Когда она зашла в Замок, то все задрожали и Основатели воскресли. Девочка оказалась наследницей рода Гриффиндор-Слизерин-Рэйвенкло-Хаффлпафф-Певерелл-Пентрагон. Девчушка самая сильна ведьма за всю историю магии, она становится королевой Англии, одним пальцем давит Волди и выходит замуж за Драко (Гарри), который оказался наследником самых известных Родов мира и бла-бла-бла. Насилие В лапы Снейпа попали ученики шестого курса. Неа, извращенцы! Нехронологическое повествование Да ладно, сейчас уже две тысячи сто шестнадцатый. А нет, тысяча триста тридцать седьмой. ВАЛИМ, РЕБЯТА! Нецензурная лексика — Эта сучара, вообще охерела! Сука ебаный, не хочет трахаться! Ну я покажу этому Уизли! ОЖП, ОМП Они брат и сестра Петровы, они изменят мир Гарри Поттера к лучшему! Полиамория — Он мне изменял, представляешь! С этими гриффиндорцами! Так главное со всеми одновременно! Секс с использованием посторонних предметов — И так, детки, сегодня у нас первая практика, — класс загалдел. — Мы на практике будем применять волшебную палочку в качестве фалоимитатора. Селфцест — Красавец мой ненаглядный, — прошептал Люциус своему отражению. Смена пола (gender switch) Гарриэт, Роза и Герман всегда готовы противостоять Тилли Реддл, более известной, как Воландина-де-Морт. Им в этом помогают: Джинжер, Невилла, Луниус, Фредерика, Джорджиния, и многие другие личности. Смена сущности «Воу, это я теперь человек. Ну держись Мир покрепче! Ведь я бывшая Бузинная палочка! Муа-ха-ха-хах!»(Миру трындец) Смерть второстепенного персонажа Смерть основного персонажа Вам и тех, кто в каноне умер, мало?! Твинцест Джордж сильно любил Фреда, так сильно, что аж &бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.