ID работы: 4431440

Моё втрое я

Джен
R
В процессе
12
Мифеста бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Новый старый дом .

Настройки текста
Реджина Миллс и Генри стояли на одной из улиц Сторибрука. Женщина десять минут назад вернула в это место магию, но сейчас была не рада этому. Встреча с Хайдом задела Реджину за живое. Она понимала, что новые жители Сторибрука изменят город. Но сдаваться не в характере Миллс. Теперь после того, как женщина разделила себя, и уничтожила Злую Королеву, в ее сердце нет тьмы. Её доля быть героем.Без искушения на злодейства. — Мы победим! — горячо воскликнул её сын. — Ты думаешь? — улыбнулась она. — Вы герои, — ответил он, как само собой разумеющее. — Думаю ты прав, — сказала его мама и ласково потрепала его по макушке. Как же хорошо, что у нее есть он. Вот бы еще Робин был жив. Тогда у Миллс не было мыслей о поражении. С ним она была сильней. — Вы его видели? — раздался голос у них за спиной. Генри и Реджина повернулись, перед ними стояла Эмма, явно чем-то не довольная. — Ты про Хайда? — догадалась Миллс. — Да. Интересно, как он выбрался? — недоумевала блондинка. — Ему помог Голд, — сообщает Реджина. — Меня это не удивляет, — мрачно замечает Свон, — после всего, что он творил. — Он это сделал, чтобы спасти Белль! — возражает Генри, и уходит. Да, после всего, что сделал Голд, вряд ли заслуживает оправдания Генри. Но в этой семье, а Румпельштильцхен был его дедушкой, предательство не редкость, как впрочем, и в любой другой семье. Главное простить. — Ты не хочешь пойти за ним? — спрашивает Миллс у Свон. — Не думаю, что это хорошая идея, — усмехается Эмма, — переходный возраст… — Мне казалась, что ты должна знать, как вести себя. Ты ведь была бунтаркой в подростковом возрасте? — подкалывает брюнетка Свон. — Да, но у меня не было дедушки Румпельштильцхена. Женщины смеются.

***

Голд шёл к отцу Белль. Теперь, когда она у него, а контракт уничтожен, как и Аид, настало время ее пробуждения. Румпельштильцхен всегда хотел счастья. Он желал мирной жизни. Но враги всегда будут, а ему просто нужно защищаться. Именно по этому он и оставался Темным. Подойдя к цветочному магазину Мо, мужчина остановился и сделал пару успокоительных вдохов-выдохов. Затем он не обращая на табличку «Закрыто», зашел внутрь. Колокольчик висевший над дверью зазвенел. — Мы закрыты! — Раздался голос Мо из глубины магазина. — Думаю для меня вы найдете время, мистер Френч. Услышав знакомый голос, отец Белль вышел на встречу Голду. — Что вам нужно? — Спросил Френч. — Мне нужна ваша помощь, — начал Крокодил, — на вашу дочь наложено сонное заклятие спасти ее можете только вы. — А как же ваша любовь? — удивился мужчина. — Я Темный, — спокойно ответил Румпель, — такая магия мне не подвластна. — Опять Темный? — пробормотал Мо. — Так вы по можете? — начал злится Голд. — Да.

***

Злая Ведьма Запада седела в кресле и держала малышку на руках. Она только что покормила дочку. Мысли Зелины сейчас были о Гуде. И о том, как сейчас тяжело её сестре справляться с горем. Реджина очень часто теряла любимых. Счастье ускользало из ее рук. — Ты будешь чай? — спросил мужской голос с кухни. — Да, — отозвалась ведьма. Она прошла из гостиной на кухню, держа Робин на руках. Это её дом в Сторибруке. Сейчас у неё остановился доктор Джекилл. Ведьма уже не помнила, как после возвращения в город, она пригласила доктора остановится у неё, а так как Джекилл не знал никого в Сторибруке, то охотно принял приглашение. Джекилл уже поставил чайник на газ. — Мне показалось, что чай уже готов, — заметила Зелина. — Долго разбирался с этим устройством, — пожал плечами Джекилл и кивком указал на плиту. Зелина улыбнулась. — Обычно я ей не пользуюсь, — сказала она. — Это как же? — удивился доктор. — Пользуюсь магией, — ответила женщина. — Понятно, — протянул Джекилл, — в вашем городе много магии? — Сам то, как думаешь? -подмигнула рыжая. — Много? — Много! — Ты уверена, что я не помешаю? — спросил он у неё, разливая кипяток по чашкам. — Нет. Сейчас мне не помешает компания для чаепития, — отмахнулась Зелина, — мы собираемся пить «белый чай»? Она указала на чашки с кипятком. — Прости, но я не нашел заварку, — сконфуженно сообщил доктор. — Она вот тут, — указала Ведьма на шкафчик и вытащила коробку с пакетиками на стол. Держа ребенка, тяжело открыть пачку, и Джекилл пришел ей на помощь. Он открыл её, достал пакетик и стал разглядывать. — Совершенно не похоже на чай, — недовольно сказал он, понюхав пакетик. — Зато просто в использовании, -улыбнулась она, — пойду уложу Робин спать, и вернусь. Женщина направилась в другую комнату. Её рука болела, и ей нужен отдых. Как бы сильно она не хотела быть каждую минуту с дочкой. — А что мне делать с ними? — воззвал к ней Джекилл. — Просто положи по одному в каждую кружку, — успокоила его женщина.

***

Дэвид рад, что вернулся к своей неугомонной жене и сыну. Сейчас они были в квартире Бланшар. Их сын спал, а они просто смотрели на него, и вспоминали, как отправляли ему сообщения из Подземного Царства. — Как хорошо, что мы все живы, — сказал Дэвид. — Не все, — грустно сказала Снежка.

***

С тех пор как Киллиан вернулся из Царства Аида, он не хотел терять ни минуты. Ведь жизнь коротка, и теперь мужчина понимал это очень хорошо. Раньше он просто жил. У пирата была одна цель в жизни — месть. Он жил ради того, чтобы отомстить Крокодилу. Сейчас в жизни Киллиан была любовь. Его Эмма. Но его ли? Крюк стал задумывался о том, что пора менять жизнь. Им со Свон нужно определится со своим статусом. Ведь кто она ему? Та что пошла за ним в Подземное Царство. Киллиан после возвращения пришел к мысли, что он хочет чтобы Свон стала миссис Джонс. К этой мысли он обращался часто уже там, у Аида. Крюк жалел, что не сделал ей предложение, не одел ей кольцо. Ведь даже Крокодил с Белль. А он не смог. Конечно, он любил Генри, но ему хотелось общего ребенка с Эммой. И тут Голд обставил его. Сейчас Киллиан держал в руках коробочку с заветным кольцом. Простым символом его любви к Свон. Сегодня он сделает Эмма предложение.

***

Тяжело быть подростком-автором. Генри шёл по улице Сторибрука, прочь от своих мам. Он и сам не понимал куда идёт. Ноги сами несли его, и скорее всего к его девушки Вайолет. — Генри! Генри! — окликает его мужской голос. Парень оборачивается. — Папа? Пред ним стоит Нил Кэссиди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.