ID работы: 4431440

Моё втрое я

Джен
R
В процессе
12
Мифеста бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Потерянное сокровище .

Настройки текста
Эмма и Реджина пришли в квартиру Мэри Маргарет Бланшар. Им обоим не терпелось рассказать о появлении Хайда, и других героях не рассказанных историй. У Свон был ключ, поэтому они вошли. Картина, которая открылась им заставила Эммы нахмурить брови. Она почувствовала себя, как девочка-подросток заставшая своих родителей за «жаркими» поцелуями. — Кха-кха, — закашляла Реджина. Дэвид и Снежка оторвались друг друга, и посмотрели в сторону двери. Щеки Белоснежки стали пунцовыми. — Привет, — улыбнулся Дэвид, — что у вас такие кислые лица? — Мы видели Хайда! — ответила ему дочь. — Что? — удивился мужчина. — Как он попал сюда? — спросила у женщин Снежка. — Ему помог Голд, — ответила Реджина. — Зачем Хайд в Сторибруке? — Поинтересовался Прекрасный Принц. — Сказал, что это его новый дом, — серьезно ответила Миллс. — Он один? — возмутилась Снежка. — Нет, — мрачно сказала Реджина, — теперь в городе будет много скользких личностей. Прекрасные и Свон согласно кивнули. Возвращение домой к сыну заставляло прибывать Белоснежку в эйфории. Её настроение было прекрасным, как и она сама, но сейчас она нахмурила брови, и отчаянно думала. — Нам нужно сохранить город, — горячо заговорила она, — наших сил хватит, ведь у нас есть Спасительница, — Мэри Маргарет с любовью посмотрела на Эмму.

***

— Папа? — повторил Генри. — Да, это я! — сказал Нил, делая шаг на встречу мальчику. Бей не сильно изменился, но у него появились седые волосы и щетина, которая предавала ему мужественность, но не делала его вид неопрятным. — Мне сказали, что ты умер, — грустно сказал его сын. — Портал перенес меня туда, где живут все не рассказанные истории. Сейчас мы попали сюда, — пояснил Белфайер. — Румпельштильцхен будет рад! — улыбнулся Генри. — Темный? — ужаснулся Нил. — Да, твой отец. Он очень страдал, когда ты исчез, — посмотрел с недоверие Миллс. — Да, да, — сказал Бей и обнял сына.

***

Счастье — это странное понятие, и если у вас есть оно вы этого не поймете, но вы поймёте, что оно у вас было когда потеряете его. Так, и случилось с Голдом. Нельзя сказать, что он не ценил Белль, но он часто лгал ей. Сейчас она сидела на кушетке в магазине Крокодила и обнимала своего отца. Мо пробудил её своим поцелуем. Румпельштильцхен стоял рядом и смотрел на них. Он думал о своем не рождённом ребёнке. Смог бы он сделать то же для своего ребенка? Нет. Он Тёмный и светлая магия ему не подвластна, но он сделает все чтобы спасти свою семью. Румпельштильцхен их не потеряет, как Белфайера. Мо поцеловал дочь в лоб. — Мне пора. Магазин сам себя не откроет, — прощается он с улыбкой, — люблю тебя. До свидания, дорогая моя. — Пока, пап. Тоже тебя люблю, — сказала Белль, — спасибо за это, — она вытерла слезу с щеки. — Не за что. Для чего еще нужны отцы тогда? — весело сказал он и направился к выходу. — Прощайте, — сказал он на прощание Румпельштильцхену, — Берегите её.  — Спасибо, — поблагодарил его Тёмный, провожая его до двери магазина. — Я сделал это для неё. Не для вас, — сказал Мо, выходя из лавки. Голд вернулся к своей жене. Он подошел к ней и присел на краешек кушетки рядом. Белль протянула к нему руки и обняла. — Всё будет хорошо, — успокаивал её Румпельштильцхен, — Аида нет, контракта тоже. Мужчина поцеловал её нежно, словно прося прощения за то, что не он пробудил её ото сна. Это не делает его любовь слабой, но прибавляет чувство вины. — Как же я скучал, — тихо произносит её муж, оторвавшись от её губ. Девушка опять притянула его ближе, зарываясь руками в его волосы, она впилась в его губы, и этим показывая, что скучал не он один. Рука Голда опустилась ей на коленку и была подвинута выше рукой самой Белль. — Ты уверенна, что хочешь этого сейчас? — спросил у Белль мужчина. Она кивнула. Тогда Тёмный провел кончиком пальца по её губам. Затем снова поцеловал её. Его руки ласкали её тело, а Белль своими пальчиками расстегивала пуговицы на его рубашке. Голд улыбался этому. Мужчина отрывается от её губ и целует шею, кусает мочку уха. Белль издает стон. — Ты уверен, что это не повредит ребенку? — спрашивает она у мужа, который уже расстегнул её блузку и теперь нежно массирует её грудь. — Это ведь ты у нас читаешь книжки, — отвечает он, а затем отрывается от неё, тяжело дыша, — если ты не хочешь. — Думаю, мне срочно нужно прочесть пару книг, — подмигивает она ему и целует. Тёмный отрывается от жены, наклоняется, и целует её живот, расстегивает застежку бюстгальтера, который падает на пол. Голд целует её грудь. Румпельштильцхен вдыхает её запах. Как же он скучал,проносится у него в голове. Белль стонет и прижимается к мужчине, словно боится, что он исчезнет. Это были их общие мгновения счастья, за которое они боролись.

***

Киллиан пришел в квартиру Бланшар. Он хотел увидеть Эмму, чтобы пригласить её на свидание. Он готовил «почву» для предложения. Там он застал всю компанию, которая активно что-то обсуждала. — Что случилось? — спросил Крюк. — Хайд в городе, — ответила ему Свон. — Как? — Голд, — отвечает она ему. — Может выйдем? — обращается к ней пират. Эмма кивает в знак согласия и они уходят под любопытные взгляды Реджины, Дэвида и Снежки. — Что ты хотел? — спрашивает женщина, когда они вышли из квартиры. Но ответить Джонсу помешало появления Нила и Генри. Он и Свон смотрели на них удивленно, во взгляде Крюка также читалась недоверие. — Нил? — уточнила Эмма. — Это он, мам, — радостно сообщает Генри. — Это я, — тихо подтверждает Бей. Он подходит к Эмме и под недовольный взгляд пирата обнимает Спасительницу. — Как же я скучал, — шепчет ей на ухо Белфайер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.