ID работы: 4431535

Начало истории.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Пролог.

Настройки текста
Многие из нас смотря на звезды задаются вопросом, а есть ли разумная жизнь в космосе, помимо людей. Когда я была мелкой, у меня этот вопрос всегда вызывал трепет, ведь даже нельзя вообразить, что бы не было другой разумной жизни во вселенной, даже со всем тем количеством звезд, которые только видны с Земли, и у многих звезд, своя система планет… Всю жизнь, что помню себя, всегда мечтала стать космонавтом и бороздить просторы Млечного Пути. В это время человечество движется все дальше и дальше, колонизируя Луну и Марс и примерно через десять лет, моя мечта воплотилась в реальность, после того, как ученые обнаружили под скалистой поверхностью Марса технологию эффекта массы. Альянс собрал экспедицию, в которую входила и я. Мы добрались до Плутона и обнаружили, что один из его спутников — на самом деле замороженный ретранслятор. Когда мы попытались активировать его, на нас напала неизвестная раса. Да девочка, вот и сбылась твоя мечта, ты встретила разумную расу, ха, какая ирония, сейчас я лежу в луже собственной крови на Шаньси. Хорошо, хоть нам удалось временно отразить атаку неизвестных на базу, но я не думаю, что они остановят попытки оккупации колонии. Какая-то фигура приближается ко мне, не могу разглядеть, все плывет в глазах, через форму чувствую трехпалую руку, это точно пришелец. Вот и пришел мой конец, хотя нет, что он делает? Пытается помочь, слышу звук ткани, кажется он порвал мою майку и пытается закрыть рану, но так, чтобы причинить, как можно меньше боли. Наконец удалось разогнать серую пелену. Что-то говорит, но я не понимаю, похоже на птичий щебет, приятный, успокаивающий. Я встречаюсь с ним взглядом и в его карих глазах читается… Мягкость? Но почему? У меня глюки? Как я помню, несколько часов назад, мы перебили много его сородичей, правда и они наших немало. Пытаюсь рассмотреть его, из руки у него, через броню стекает синяя жидкость, похожая на кровь. — Посмотрите там. — Слышу я крик. Но не могу даже пошевелиться. Чужак тоже реагирует и аккуратно уходит, чтобы его никто не заметил. Ко мне приближается солдат Альянса. — Мисс, вы как? — Он приподымает меня, я сипю, чувствуя резкую боль, и у меня темнеет в глазах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.