ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневность Вилли

Настройки текста
      Вилли, сидел в гостиной с окровавленным ножом в руке, на котором виднелись куски мяса и кожи, такие просиживания были чем-то вроде ритуала, помогающего ему собраться с мыслями.       Уже через минуту он отправился в ванную, в которой, собственно говоря, и происходили действия, из-за которых в его руках был столь «грязный» нож. Зайдя в комнату, наш герой оглядел свою недавнюю, а если быть точным — сегодняшнюю жертву. Это была натуральная блондинка неописуемой красоты, с длинными волосами, которые уже были не на её голове, а на полу, срезанные вместе с кожей на голове. Странно, что Вилли не нравилась его жертва, он не проявлял к ней ни каких эмоций, ни симпатии, ни антипатии.       Обычно, люди, вроде нашего героя, раздевают своих жертв, но Вилли не такой, он был хорошо воспитан. Из хорошей уважаемой в обществе семьи. Однако это не помешало ему стать человеком, мягко говоря, с не традиционным, для всех, хобби.       Вилли взял с тумбочки, которая находилась по его правую руку, фотоаппарат, навёл его на уже известную нам жертву. *ЧИК* — послышался звук затвора фотоаппарата.       Он фотографировал всех своих жертв. То ли ему это нравилось, то ли это что бы не забыть скольких он уже погубил, но делал он так со всеми, кого он доводил до этой ванны.       Вилли вышел из комнаты со снимком, оставив фотоаппарат на тумбе, с которой он взял его.       Вилли всю жизнь был аккуратен и чистоплотен. В этом большая благодарность родителям, которые направляли его всю жизнь. Жизнь эта продлилась до 18 лет. Он зарезал их в свой же день рождения. Он сам не знает зачем он это сделал, но что было странно, он не сколько об этом не жалел, и не был рад. Он просто знал, что так надо и всё на этом.       Вилли прошёл в свой кабинет, открыл ящичек стола и положил фотографию ко всем остальным снимкам, ни чем не отличавшимся от этого кадра, на которых можно было разглядеть изображение похожих жертв. Было странно, что все они были блондинки и убивал он их одним способом — ножом в живот, хотя, глядя на их истерзанные тела, не совсем понятно, что умерли они именно от этого. Не успел Вилли задвинуть ящичек, как кто-то, постучал во входную дверь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.