ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всего вам хорошего..."

Настройки текста
      …У его входной двери стояла девушка, блондинка (во вкусе Вилли) с пиццей в руках.       Вилли открыл дверь.       -Вы заказывали пиццу? —отвлекла она Вилли от раздумий, в которых чётко прорисовывалось убийство этой блонди…       -Да, я.       -Ну тогда с вас…       Она назвала цену и стояла в ожидании получки.       -Хорошо, вот держи. — Вилли протянул ей руку с деньгами, в этот же момент беря второй рукой пиццу из рук девушки.       -Всего вам хорошего, до свиданья.       -И вам того же…       Вилли сразу же забыл про пиццу, положил её на стол в прихожей, накинул на себя повседневную одежду в которой он обычно выходит на улицу, одел ботинки и пошёл следом за этой девушкой. Он делал так со всеми, кто ему приглянулся, Вилли моментально начинал слежку. И не было ещё не разу такого, что его замечали — он был мастером слежки, в этом большая заслуга его отца, тот работал в контрразведке и, по мере взросления нашего героя, обучал его разным штукам из мира разведки.       Благо девушка была не на машине, а шла пешком. Вилли не любил следить за жертвами сидя в машине, это, как будто бы, убивало всю интригу, интерес слежки.       И вот, спустя пол часа ходьбы по улице, он остановился. Увидел, как эта девушка зашла в, громадных размеров, небоскрёб. Здание, на удивление, было очень близко к дому нашего героя, он видел его каждый раз, когда выходил из дома. Была одна плохая мелочь, в истории с этой блонди, когда та заходила в подъезд дома её кто-то встретил тёплыми объятиями…       -Это может доставить не мало проблем, чёрт — сказал в слух Вилли — но не чего… чем сложнее, тем интересней…       Вилли сфотографировал подъезд, в который входила девушка и пошёл домой (корни контрразведчика в семье давали о себе знать, периодически). Придя домой, Вилли обрадовался, ведь он оставил ради той особы пиццу, не придётся заморачиваться с ужином. Когда же он открыл крышку, то был уже не радостен, а разочарован.       «Чёрт, пицца совсем остыла, терпеть не могу холодную пиццу! - злобно проговорил в голове Вилли»       Остаток дня, Вилли провёл довольно скучно, он даже чуть не забыл «прибраться» в ванной! Надеюсь, никто не забыл какой «срач» в ванной комнате…       «Время 8, а я как дурак вместо того что бы смотреть телевизор оттираю ванну от этой грёбанной крови… ну точно, завтра иду снимать квартиру для моего „хобби…“»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.