ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это у меня впервые"

Настройки текста
      Безоблачная ночь сменилась, таким же, как и вчера, пасмурным утром. Вилли проснулся от резкого толчка под рёбра, видимо, Элис толкнулась во сне головой об нашего героя, она уснула у него на коленях, а нашему герою лишь оставалось сидя уснуть. Он понимал, что становится тряпкой из-за этой особы, понимал, что пора бы это прекращать… Вилли снова пошёл в ту самую ванную комнату, в которой, якобы, вёлся ремонт, и снова начал приготовления.

***

      — Вилли? Ты в ванной? — осторожно спросила нашего героя Лис.       Для Вилли, это было обыденно, выждать момент, когда жертва подходит к ванной комнате и, как следовало ждать, ударить её ножом в живот. Сейчас же, у нашего друга был идеальный момент, что бы прикончить блонди. Он вышел из ванной и они столкнулись взглядами…       — Слабак… — еле слышно, проговорил себе под нос наш герой.       — Ты что-то сказал? — с интересом спросила девушка       — Да так, не чего особенного, просто мысли в слух. — мирно проговорил Вилли.       Лис начала пятить взгляд и, когда собралась с мыслями, подняла голову и посмотрела на нашего героя.       — Слушай… Вилли, — начала Элис — то что было вчера, пусть останется во вчерашнем дне… ну выпила слегка, с кем не бывает, спасибо за то, что впустил и не оставил одну в такой момент…       — Я понимаю, Лис, — отозвался Вилли — да и не думал я не о чём таком, у всех бывают такие заскоки. Сейчас, думаю, тебе лучше будет уйти в свою квартиру и ещё отдохнуть.       Элис приобняла нашего героя и, слегка пошатываясь, начала отходить ко входной двери.       — Спасибо… Ещё раз… — тихо проговорила девушка, и вышла из квартиры — ещё увидимся.       Она закрыла дверь, сопровождая это сильным хлопком той же двери. Вилли стоял в ступоре. Впервые, за всю его сознательную жизнь, он почувствовал холодную волну проходящую по его телу. Ему очень повезло, что Элис не увидела нож в левой руке Вилли, он прятал его, прижимая к ноге. Наш герой проглотил комок, который подступил к его горлу и, казалось бы, после этого вышел из ступора. Он начал слегка пошатываться и неравномерно дышать, адреналин подступил только сейчас, когда осознал, что не смог, когда осознал, что это у него впервые.

***

      — АААА! — вскрикнул Вилли и проснулся, от своего кошмара — чёрт, это был всего лишь сон, всего лишь… сон…       Вилли, нашему другу, приснилось, что он одна из тех жертв, которые были убиты в его ванне. Ему будто бы чувствовалась вся боль, которую он наносил своим подопечным… видел наш герой и как его убивают, видел место где его убивают, а убийцей была… Элис… та скромная, на вид, девушка. Вилли и сам не мог понять, что ему казалось самым страшным во сне: то, что это была его смерть или то, что убийцей была Лис…       Поверить только, Вилли, тот, кто всю свою жизнь только и делал, что убивал, начал боятся смерти, причём, от своей же жертвы… Впервые, в своей жизни, он почувствовал, что теряет хватку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.