ID работы: 4431660

Хладнокровный

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая знакомая. Часть вторая.

Настройки текста
      День был дождлив и пасмурен, люди на улице ходили с мрачными масками на лицах. Всё обрело серо-чёрный оттенок, все, будто бы находясь на флешмобе, начали одеваться в тёмную одежду. И только наш друг Вилли не грустил, это была его любимая погода. Он сидел в раздумьях у окна, с кружкой горячего чая в руках. Иногда ему нужен был день, и нужен он ему был пасмурным, в этот день он откладывал все свои дела, мог даже не прийти на работу. В этот день ему нужно было собираться с мыслями, обдумывать всё, что он сделал, с кем сделал…       Его мысли прервал звонок в дверь. Вилли подошёл ко входной двери, посмотрел в дверной глазок. Элис стояла на лестничной клетке с бутылкой виски в руках, и она была явно нетрезвая, учитывая то, что в бутылке не чего не было, а на её лице были слёзы…       Вилли решил, что лучше её впустить       — Элис? Что… Что с тобой? — сказал Вилли открывая дверь.       — Он… Я… можно пройти? — сказала она уже проходя в его квартиру и, чуть ли не рыдая, направляется в спальню.       Вилли оставалось только закрыть за ней дверь. Как в итоге оказалось её бросил парень. Вилли, кажется, перехотелось её убивать, ему стало её жалко, что, для него, ну уж совсем не свойственно.       Он пошёл на кухню налить ей чего ни будь попить. Когда наш герой вернулся, с кружкой чая для Лис, он увидел, как она спит на его кровати. Не удивительно, она же, по видимому, выпила слишком много спиртного, да и её горе… не каждый, думаю, рад, когда его бросают. Вилли уже не чего не оставалось, кроме как просто сидеть дома, потому что на часах было уже 5 вечера, а оставить её одну в таком состоянии, да ещё у себя в квартире — он не мог. Он решил пока приготовить что-нибудь на ужин.       Пока что Вилли сидел в интернете, в поисках идей для ужина, в его спальне издался грохот. Когда же он зашёл в комнату, увидел, как Элис пытается встать с пола и это у неё не очень выходило, алкоголь ещё не полностью вышел из крови.       — Тебе помочь? —задал Вилли риторический вопрос.       Ответа, как и следовало ожидать, не последовало, настолько она была подавлена горем, что даже говорить не хотела. Ну, а Вилли подошёл к ней, поднял на руки, уложил на кровать и сел рядом, чтобы дождаться, когда же она уснёт.       Тем временем, наступала ночь, Вилли всё ждал, когда же она уснёт, попутно отвечая на разные бредовые, с её стороны, вопросы. Они говорили о всём подряд, но наш герой не придавал этому значения, понимал, что это пьяный бред.       В какой-то момент, она всё же уснула. Время было перевалило за полночь, а лунный свет мягко ласкал тело девушки. Вилли уже должен был уйти и спокойно спать, но наш добрый друг даже не хотел уходить, он смотрел, как она спала, ему, кажется, приносило это удовольствие. Впервые в жизни, он чувствовал такое, когда ты просто хочешь смотреть на человека. Дело даже не во внешности, ему просто хотелось смотреть на Лис…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.