ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста

***

-Мне кажется, что ты маньяк. -Я? Вот не надо, ты не права. Тебе же явно нужна помощь. Я могу обеспечить тебе работу, поэтому нам нужно поговорить, а чтобы поговорить, тебе стоит проспаться, а одну я тебя не оставлю, ибо мало ли что случится... -Ну отлично, я тебя не знаю, но уже еду к тебе домой,великолепно...       Порчи театрально закатил глаза. Я повернулась к окну и стала рассматривать дома, которые мы проезжали. Из-за выпитого алкоголя, мои глаза начали слипаться и, в скором времени, я заснула.

POV Порчи

      Таня довольно бойкая девушка.Но даже самой бойкой нужна защита и забота. Надеюсь, я смогу ей это обеспечить. Я посмотрел на нее. Заснула. Такая милая. Вот мы и приехали. Я заплатил водителю за поездку,открыл дверь и аккуратно, чтобы не разбудить, поднял Таню на руки.Кое-как открыл парадную дверь, поднялся на шестой этаж и зашел в квартиру. Прошел в свою комнату и положил Таню на кровать.       Я переоделся и лег на диван. Завтрашний день обещается быть очень насыщенным...

***

Утро

POV Татьяны

      Я проснулась. Вокруг все было незнакомым. Так, я явно не дома и явно не у кого-то из близких знакомых. Давай Таня, вспоминай что было вчера.       Твою мать, точно, я вспомнила, я дома у Дарио, вроде бы. Ладно, я хотя бы более-менее спокойна.       Я встала и пошла искать "хозяина квартиры". Нашелся он буквально сразу, на диване в гостиной. На часах было уже 10:24. Я подошла к нему... -Хееей, Дарио, проснись...-я легонько потрясла его за плечо. -Ммм, еще пять минут...-он перевернулся на другой бок, лицом ко мне, и укутался в одеяло еще сильнее.       Что ж, пять минут, так пять минут. Пойду завтрак готовить, пока эта "милая мордашка" спит.

Я побрела искать кухню.

***

Спустя 40 минут

POV Порчи

      Я проснулся от запаха блинчиков. Видимо кое-кто проснулся раньше меня. Я встал и направился на кухню. Таня стояла за плитой и переворачивала очередной блинчик на сковороде. -Доброе утро,-немного хриплым голос сказал я. -Твою мать,-Таня испугалась и из-за этого обожгла руку,-блять,-она подставила руку под холодную струю воды. -Воу,-я подошел к ней и попытался осмотреть область повреждения,-сильно обожгла? -Забей, все нормально,-Таня выключила воду и продолжила готовить. Я так и не смог увидеть ожог,-садись, я уже заканчиваю. -Хорошо,-я сел за стол.       Таня положила блинчик на тарелку, к остальным, и поставила ее на стол. На ее руке красовался большой, практически алый, след от сковороды. Я взял ее за руку... -И ты мне говоришь, чтобы я забил?! Ты в своем уме вообще?! -Дарио,успокойся и не ори на меня. Мне не больно, так что все в порядке. -Я принесу аптечку. -Ну и нахрена?-Таня закатила глаза, а потом села за стол. Я встал и пошел за аптечкой. Вернулся я буквально через пять минут. Таня смотрела в окно. -Дай мне руку, я принес мазь и бинт. -На, делай что хочешь, но если я не смогу потом работать, я тебя закопаю, все ясно? -Вполне.       Я Открыл мазь и обработал ожог, а затем наложил бинт. Должно помочь. ну хотя бы боль снимет. -Я закончил. -Спасибо,-Таня улыбнулась. Ну вот, теперь я счастлив,-Завтракай давай, а то все остынет. -Только если ты поешь со мной. -Я не ем утром, прости. -Не, не, не, так дело не пойдет. Давай, хотя бы немного, а то совсем худой будешь. И так вон, одни кости,-Таня снова закатила глаза, но все таки позавтракала со мной,-А ты круто готовишь,-я улыбнулся. -Еда - это единственное постоянное счастье в жизни, так что либо ты умеешь готовить и ты счастлив, либо ты не умеешь готовить и у тебя все совсем туго со счастьем. -Хм, философские мысли пошли... -Правда жизни...       Я помыл посуду, а Таня все это время сверлила мою спину тяжелым и задумчивым взглядом.

Спустя 15 минут

-Знаешь, у меня есть к тебе предложение...-,Таня посмотрела на меня и я продолжил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.