ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Меланхолия

Настройки текста

***

-Знаешь, у меня есть к тебе предложение...-,Таня посмотрела на меня и я продолжил...-Я работаю на студии и там у меня есть знакомый, который может устроить тебя к нам, ну это при условии, что ты сама этого хочешь...       Таня посмотрела на меня взглядом, в котором читался лишь один вопрос: "Ты конченый идиот или прикидываешься?". -Я согласна. Спасибо,но, у меня есть вопрос. -Я слушаю. -Почему? -Что "почему"? -Почему именно я? Почему ты мне помогаешь? Зачем все это? -Ну, у тебя проблемы, а я хочу помочь. Я знаю, что ты хорошо читаешь и у тебя превосходно выходят биты, так что, ты мне просто нужна, свежий взгляд тип...-я искренне улыбнулся. -Спасибо. За все,-Таня улыбнулась не менее искренней и доброй улыбкой. -Расскажи о себе,-я сел рядом с ней. -Ну, мне 25 лет, помимо битмейкерства и репа, я увлекаюсь игрой на гитаре, программированием и писательством. Любимый цвет кирпичный. Ну еще, я сильная и независимая. Думаю, это все,-Таня с усмешкой посмотрела на меня. -Ну, это я знаю, Энди помог. Может расскажешь про то, как ты стала такой? Почему стала выпивать? Что произошло?       Улыбка с ее лица моментально исчезла и сменилась узкой, практически белой, полоской сжатых губ, но это было мимолетным явлением. В следующую секунду она уже успокоилась и придала губам "естественную" форму. Лицо стало очень серьезным,а взгляд пронзительным. Мне даже было как-то не по себе. -Тебя когда-нибудь выкидывали из жизни как тряпичную куклу, которая уже не новая и слишком уж приелась? -Нет... -А со мной такое постоянно... Пол года назад я переехала в этот район города просто потому, что только так я могла сбежать от гнетущих мою душу воспоминаний. Спустя неделю после приезда, я устроилась на работу, там был один парень, с которым я вроде как сдружилась. Ну потом понеслось, через месяц мы были уже хорошими друзьями, а еще через месяц, мы были уже близкими людьми. Прошло где-то три месяца с момента нашего знакомства и мой мир начал рушиться. Этот парниша просто забил на наши отношения, настроил против меня босса, начал всячески устраивать мне неприятности. Жизнь пошла по наклонной. В один из самых ущербных вечеров я набрела на этот бар, ну а дальше все понятно.Познакомилась с Энди. Он оберегал меня от полнейшего алкоголизма. Так и прошли следующие три месяца. Потом я со скандалом уволилась. Пошла в бар. Дальше ты знаешь.       Таня смотрела пустым взглядом в пол перед собой. На ее лице читалась душевная боль и страдания. Я обнял ее... -Теперь я буду заботиться о тебе... -шепотом сказал я- Я всегда буду рядом...       Таня прижалась ко мне и тихонько заплакала...

Она очень долго была сильной. Она очень долго сдерживала все в себе. Она очень долго была одна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.