ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шаг навстречу

Настройки текста

***

- Ну что, мы пришли, - мы стояли возле ее квартиры. - Я заходить не буду, соберешься, выходи, я буду на лестнице тебя ждать. -Хорошо, - Таня стояла лицом к двери, затем повернулась ко мне и сказала. - Если захочешь, заходи, я оставлю дверь открытой, - я кивнул, и она скрылась за дверью.       Прошло где-то 5-6 минут, как вдруг я услышал то, как Таня ругается с братом. Последний орал на нее за то, что она набила очередную тату, а Таня защищала свою точку зрения и говорила о том, что она не обязана перед ним отчитываться. Ругань все усиливалась, я не хотел вмешиваться, но неожиданно услышал глухой удар и последующий за ним вскрик. Я моментально влетел в квартиру, и перед моим взглядом раскрылась вся картина событий... Таня прижалась к стене и держалась за лицо, а ее брат замер с поднятым для удара кулаком в воздухе и смотрел на меня.       Я накинулся на него и повалил на пол. затем последовала череда жестоких ударов. Я практически не контролировал себя. Он ударил самого дорогого и ценного для меня человека. Он ударил её.       Таня подбежала ко мне и пыталась оттащить разъяренного "меня" от ее брата. Она что-то кричала, но я не слышал. В голове была лишь тишина. Таня взяла мое лицо в свои руки и повернула к себе. Она продолжала что-то говорить. Я все так же не слышал, но ее лицо... Оно в крови. Огромный кровоподтек и разбитая губа. Вот что сотворил с ней этот ублюдок. Я прекратил бить его, ведь ей нужна помощь.       Я встал и помог подняться ей. Мы пошли собирать ее вещи. Через 20 минут мы уже выходили из квартиры. Ее брат сидел на кухне, весь в крови и просто никакой. Эта мразь осталась в живых только из-за Тани. Если бы не она, я не знаю, что бы произошло.

Мы вышли из дома и сели в такси. Мы поехали ко мне. Мы поехали домой.

***

      Мы зашли в квартиру. Всю дорогу никто из нас ни промолвил ни слова. Я поставил сумки с вещами и сказал: -Иди на кухню, будем обрабатывать рану, - Таня кивнула и, разувшись, пошла туда. Я взял аптечку и пошел за ней.       Я доставал необходимые медикаменты из аптечки. За все время происшествия Таня держала себя в руках. Она не плакала, не ныла, не орала, она не делала абсолютно ничего. Она молчала. Я посмотрел на нее и обомлел. Танино лицо было совершенно спокойным и даже серьезным, но глаза, их накрыла пелена слез. -Таня... - она взглянула на меня и по ее лицу потекли слезы,- Танечка, иди ко мне, я рядом, все хорошо... - я прижал ее к себе и повторял эти слова как мантру. Она лишь молча плакала.

***

      Когда я смог ее успокоить, нам все же предстояло одно дело. Обработать рану. Я взял перекись и, смыв кровь, обработал большой "порез". Таня зашипела от боли. Я слегка подул на рану и от этого ей стало немного легче. Я нанес специальную мазь и закрыл все антибактериальным пластырем, так будет надежнее. -Спасибо, - Хриплый голос Тани нарушил повисшую тишину, - спасибо за то, что постоянно спасаешь меня. Спасибо... -Тш-ш-ш, все хорошо, я всегда буду рядом, я обещал тебе, - я сел рядом и обнял ее. -Ты ничем мне не обязан... -Ты не права. Позднее узнаешь, о чем я, а сейчас, - я встал перед ней, - мы заказываем пиццу и устраиваем вечер охуенного кинца! -я подхватил ее на руки и начал кружить, - Как тебе "Deadpool"? Смотрела? -Да, - она смеялась,- но готова посмотреть еще раз, это пиздатый фильмец. -Тогда, мы отправляемся к телеку! - с этими словами я еще немного ее покружил и понес в гостиную.

Я буду жить вопреки ожиданий чужих Не зная что принесет очередной поворот И если путь мой осудят и с ним мою жизнь Я буду знать что я взял свою из сотни дорог*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.