ID работы: 4431919

Еще одна попытка

Гет
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Творческий путь

Настройки текста

***

POV Порчи

      Мы сидели в тату-салоне. Тане набивали рисунок, а я ждал ее, ибо мой был уже готов.       Да, Таня - сильная девушка. Она сильна не только морально, но и физически. Максимум, что видно на ее лице - это просто небольшой дискомфорт от происходящего, не больше. Я сидел практически в метре от Тани и все это время рассматривал ее. Я считаю ее красивой, она не соглашается... Ее просто невозможно переубедить, очень упрямая. Хотя, это даже к лучшему, ведь она умело отстаивает свою точку зрения, что позволяет ей преодолеть многие препятствия на жизненном пути.       Время шло, а я просто смотрел на нее...

***

Мы вышли из салона и направились по домам. Таня выглядела немного грустной... - Тань, что случилось? - я положил руку ей на плечо. - Ничего, все отлично, - она натянула слабую улыбку. - Что-то личное? - Я просто не хочу домой. Я не рассказывала, но ко мне приехал брат, двоюродный. Отношения у меня с ним просто омерзительные. Он строит из себя "лучшего старшего брата", а меня от него тошнит, он - конченная мразь. Он считает, что должен меня опекать и поэтому, мол, приехал меня навестить. На самом деле он хочет переехать ко мне. Поэтому я готова отправиться куда угодно, только бы не домой, - Таня отвернулась от меня и тяжело вздохнула. - Так в чем проблемы? Я тебе давно предлагал ко мне переехать. Пошли, соберешь свои вещи и поедем ко мне, - я приобнял ее за плечи. - Дарио, я не могу, это слишком. Из-за меня у тебя не будет личного пространства и нормальной личной жизни. - А если я в этом не нуждаюсь? - Такого не может быть. Все нормальные люди в этом нуждаются. - Ради тебя я готов стать ненормальным.       Мы направились к ней домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.