ID работы: 4431936

Жизнь, о которой лучше не знать

Джен
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
239 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 86 Отзывы 19 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
      Ну вот и подошел к концу мой первый фанфик по вселенной Зверополиса, и что же я хочу сказать...       Во-первых то, что для меня это был уникальный опыт практически во всех смыслах. Я очень редко довожу дело до конца, но здесь и сейчас, я действительно себя, можно сказать, пересилил. Были моменты, когда мыслей не было, и даже примерного понимания того, что будет в главе не вырисовывалось. И именно в такие моменты у меня опускались руки, но все же я каждый раз себя пересиливал и говорил: "Надо!". Но вот вопрос, а зачем надо? Кому надо? И тут я уже хочу сказать "Спасибо!" Вам, дорогие читатели. Пусть вас было не много, и пускай я Вас не знаю, и Вы не знаете меня, но именно Вы помоги во многом мне дописать сие "произведение", своей поддержкой, комментариями, и банальным интересом к моей работе! Еще раз, Спасибо Вам огромное!)       Во-вторых: я прекрасно понимаю, что фанфик получился, мягко говоря, не очень... И у меня была идея переписать некоторые моменты, потому что я осознаю насколько они глупы, нелепы и бессмысленны, но я осознанно оставлю их такими какими они получились. Дабы они напоминали мне о моих ошибках в будущем, и помоги развиваться дальше.       Ну и под конец, у меня вопрос к Вам, дорогие читатели (если это вообще кто-то читает)! Как вы могли заметить, данный фанфик, лишь определенный взятый момент из жизни главных героев. Иными словами - Открытый финал. И вот сам вопрос: Нужно ли продолжение? И хотели бы Вы его увидеть? Если да, то оно будет. Если нет, что ж, значит его не будет. Сказать вы об этом можете где угодно, здесь в комментах, в моей группе в ВК, или мне в ЛС (все в том же ВК), хотя я не могу представить, чтобы кто-нибудь стал бы мне писать в ЛС)       Что ж, выбор за вами! В любом случае, мне было очень приятно работать на данным произведением, и я хочу еще раз высказать вам благодарность, всем тем, кто прошел этот путь вместе со мной!

Всем спасибо!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.