ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

Всё только начинается...

Настройки текста

POV Питер

       Парень ещё долго пользовался таким прекрасным действием, как бегство. Я никак не могу поверить, что это блин сейчас было? Он.. Он меня не то что за задницу лапал, так ещё и рассматривал, как-будто я вещь... Урод, моральный урод, но тело ничего... И фигурка тоже хорошая. А голос то какой прям... ПИТЕР, СТОЯТЬ. О чём я думаю?! Нельзя так, нельзя. Охх, наверное это из-за воздержания... Тяжёлый вздох с моей стороны никто не отменял. Как же так, сейчас увидел парня, который чуть ли не изнасиловал меня взглядом...или изнасиловал...? Как же всё сложно, но ничего, даже если я встретил его один раз, второго то точно не будет. И вот таким вот более менее улыбающимся, я вернулся домой, где меня ждал сюрприз, который мне очень не понравился, а моим фанам тем более.

POV автор

Когда наш паучок покинул место происшествия, а великий и могучий Дэдпул разобрался с той машиной и людьми в ней, остался на месте происшествия. Когда понаехали репортёры и заметили его рядом с взорвавшейся машиной, то сразу все направились к нему с вопросами "Что здесь произошло? Вы не ранены? Кто в этом виноват? Вы очевидец? " и так бы продолжалось ещё очень долго, но наша красная бестия просто выхватила микрофон из рук какого-то человека с телевидения и начал читать свою речь как рапорт, который он заучил наизусть. -Я не являюсь тем, кто это устроил, но я являюсь очевидцем того, как парень в красно-синем костюме смог остановить это безобразие. У него была такая классная задница, что я больше ни о чём даже подумать не мог. Эти стройные ножки, прессачок, который еле виден, упругое подтянутое тело, Аполон. Или даже Афродита! А запах... Ммм... Шик. Но голос, ооох, этот голос я никогда не забуду, лёгкий с ноткой игривости, будто ему всё это кажется игрой, он меня зачаровал. Ну и последнее, малыш, если ты это сейчас слышишь, а я не сомневаюсь, то знай, ты теперь мой и твоя задница и твоя девственность, всё это моё, не дай Бог узнаю, что у тебя кто-то был, ты не сможешь месяц передвигаться без моей помощи. - после этого Дэдпул отдал микрофон и ушёл со спокойной душой. Ну, что же, дела у Питера после такого заявления покатились вниз по наклонной, он не мог понять ход мыслей этого парня, а уж тем более то, что паучье чутьё на него не действует. Будто даже всё внутри знает, что он с ним рядом в полной безопасности, а это совсем не радовало Питера. Он спокойно пройдя в зал и рухнув на диван впервые задумался о том, что он ведь и правда ещё девственник. А эта наглая морда ему это напомнила. Голова у Пити сразу заболела от всех этих раздумий, погонь и бегств так, что уже через пару минут он спал в своей комнате, ну или точнее, тихо посапывал.

POV Дэдпул

      Ох бля, ребят... Я влюбился в этого красавца в маске, он просто секси, бомба... Я даже не могу его ни с кем сравнить, для меня он идеал, который я искал очень долгое время, и даже если вы с этим не согласитесь, я буду настаивать на своём. [Ты нас бы сначала спросил, потому что он мне тоже понравился, особенно его нижняя часть. Так и охото ему вставить... Но увы... Эта попка слишком быстро бегает. А как только она окажется в моих руках, на ней живого места не останется. Я оттрахаю его так, чтобы навсегда пометить свою территорию, он не вылезет из моей кроватки очень долгое время.] - распинался голос в голове Дэдпула. (Какой же ты, хотя что я говорю, я тебя поддерживаю, такие экземпляры не ходят по улицам, виляя своими попками перед всем народом. Как он посмел обтягивать свою, то есть уже нашу любимую часть тела, он бросает нам вызов, парни, мы должны принять его. Ооо, да, я его точно приму. Он будет ходить у меня в одном платьеце, и, каждый раз как мы будем заходить в дом, он будет подходить к нам, целовать меня в засос, потом будет веселее, потому что я его так выдрессирую так, что после поцелуя он будет поворачиваться ко мне спинкой, раздвигать свои прелестные ножки, своими тонкими ручками, две такие аппетитные булочки и будет просить: "Господи, возьмите меня, дайте мне почувствовать вас всем своим телом, я ваш раб навеки.") [Дэдди, а я ещё думал, что я извращенец... А меня здесь переплюнули... Хотя, мне нравится его затея, возьми на заметку выдрессировать нашего паучка.] Стояк Дэдпула уже был виден всем, кто проходил мимо, но его это совсем не смущало, почему-то у него было предчувствие, что завтра он поймает своего паучка в свои сети, а вот отпустить он не сможет его никогда. Инстинкт собственничества был поставлен на максимум. Ну что же, паучок, держись. На тебя и на твой зад объявлена охота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.