ID работы: 4432186

Тук-тук-тук, я твой "друг"

Дэдпул, Человек-Паук (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
325
Ever Leon соавтор
Mioki Kishioka соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 66 Отзывы 63 В сборник Скачать

Я чувствую, мне не жить...

Настройки текста

Питер

Вот вы скажите мне прямо, как может какой-то человечешка вывести меня из равновесия? А я вам отвечу, очень даже легко, главное быть вон тем говнюком, который опозорил меня на всё телевидение. Я хочу его убить... Неужели Я многого прошу? Какая-то смерть, матушка природа, ведь мои просьбы и так редкие, помогите мне с вот этим... Осмотревшись вокруг, можно сразу понять, что никакая матушка природа мне не поможет. А жалко... Прикрыв свои глаза левой рукой, я наконец-то задумался над поведением этого придурка. Его слова немного... Как бы это сказать помягче... Шокировали. Тем более его слова, экхем... Было приятно слышать. Закусил свою губу, но, поймав себя на этом, резко дал пощёчину. -Питер Паркер. Живо успокоился. Это глупо с твоей стороны. Он тебе не понравился. Глупый, отмороженный придурок. Ой! - резко захлопнул себе рот - Была бы здесь тётя, она бы упала замертво. - тяжело вздохнул и, встав, медленными стопами направился к себе в комнату. Тело неприятно ныло после всего, что произошло, а ведь до этого я копал картошку на поле своего друга. Просто кошмар. Я не чувствую своего тела, люди, я умираю. Рухнул на кровать и, укрывшись своим пледом, начал проваливаться в спасательную темноту, которая с большим удовольствием поглатила мой разум в свой плен. Но вы не думайте, я очень даже хороший малый, если что, но вот только чувствую, что мне не жить... Странно.

Дэдпул

Мой разум забит только этим маленьким паучком, который ворвался в мою жизнь красным ураганчиком, я до сих пор чувствую жар его ягодички на своих руках... Ничего не могу с собой поделать... Парниииии! Спасите!!! Мой стояк сейчас сорвёт мне крышу окончательно, мысли мозг расплавят! Тяжело вздохнув рухнул на свой миленький диванчик в комнате и просто сорвав штаны, высвобождая свой член, который сразу встал в боевую позицию. -Эх ты, мой мальчик, тебе тоже понравился тот мальчишонка, дааа, я знаю, ты тоже хочешь познакомиться ближе с его булочками, ммм, дааа. - закусив свою губу быстро стал надрачивать свой стояк, из которого чуть ли не сразу потекла сперма. - Эх, моя фантазия меня пугает. [Ни одного тебя. Но, я согласен. Твой стояк слишком быстро обмяк после этих фантазий. Я бы тоже от этого кончил, но увы, могу пока только кончать мысленно. Ты меня скоро в гроб загонишь.] |Ааа! Заткнитесь! Блин... Эта попка, стройные бёдра, подтянутый живот, миловидное личико, ножки как у лани, ручки, ммм... Кожа словно шёлк..так и хочется прикоснуться. Ему бы очень подошло вставать рано утром и баловать нас своим тельцем, прекрасное зрелище. Хочу, хочу, хочу! | Я закусив губу выгнулся ещё раз и кончил без рук. -Аааа, всё, летим на поиски. - снова, надев штаны, выпрыгнул в окно и убежал на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.