ID работы: 4432208

Я не чувствую тебя... И это хорошо.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Весь такой серьёзный. Сильный и надменный. Красивый и статный. Волк одиночка. Его уважают и боятся. Больше конечно боятся… Он самый желанный альфа всей средней школы Намимори. Хибари Кёя- сан. И никак иначе. Только с уважительным именным суффиксом. Глава дисциплинарного комитета. Самый сильный хранитель Десятого босса Вонголы. Хранитель пламени Облака. Все хотят Хибари —сана. Хибари- сан не хочет никого! В чем причина спросите вы? Когда любая омега, только позови- раздвинет ноги прямо в школьном коридоре. Когда стоит ему только пальцем поманить, и к его кабинету выстроится очередь из готовых на всё малолетних шлюшек! Но дело как раз в том, что ГДК не хочет шлюшку. Он хочет одного единственного. Верного. Особенного. А ещё одна причина в том, что по природе своей, Кёя обладает поистине чувствительным обонянием. За несколько метров чувствуя даже не течную омегу. А иногда и бэту, запах которых вообще едва ощутим. Поэтому даже не в силу инстинктов, которые иногда просто кричат: Вали и трахай! А в силу своих особенностей старался держаться подальше от всех. Их запах! Иногда он сводил с ума. Иногда от него тошнило. Чаще всего хотелось посоветовать помыться и использовать одеколон, дабы не несло за километр. Вот например его новый «босс» — Савада Тсунаёши. Омега и есть омега. Слабый по жизни, мямля и трус. Так ещё и несёт от него так приторно… Как будто шоколад макнули в мёд и засыпали тонной ванили! Его так называемая «правая рука» — Гокудера Хаято- типичная омега. С неизведанным запахом. Так как от него пахнет лишь табаком и порохом. К остальным Кёя особо не принюхивался- стараясь держаться от этой компании в принципе на расстоянии. Попадание в мафию как таковое- не шибко прельщало его. А дружба со слабаками из их «клана» не делала ему чести тем более. POV Кёя. Вот и сегодня, это стадо особо буйных, опять устроило беспредел на территории школы. И назвали этот беспредел «бейсболом»… Бейсболист у них только один, остальные лишь пытаются выдать свои никчёмные попытки отбить мяч за игру в бейсбол. Савада например вместе со своим «братом- акробатом» Дино Кавалоне, даже не могут правильно удержать биту. Сасагава что-то орёт и просто наматывает круги по стадиону. Их тупые бабы чему то радуются… возможно тому, что эти дегенераты вообще знают слово бейсбол. А может тому, что их тоже позвали в свою «песочницу» поиграть… Малыш аркобалено опять чему то ухмыляется. Как бы это не вышло боком моей школе… Конец POV Кёя. За всем этим балаганом Кёя наблюдал с крыши школы. Сейчас были летние каникулы перед последним учебным годом Савады. Сасагава выпустился в этом году. Поэтому уже нарушал правила школы одним своим присутствием. Хотя не он один. Конь вообще посторонний. Ну да на них Кёя давным-давно забил. В отличии от «спортсменов», которые пока не забили ни одного мяча… А нет. Забили. Да ещё и как! Первый мяч, который удалось отбить Саваде, угодил прямиком в окно второго этажа школы, разбив стекло вдребезги. У Хибари нервно дёрнулся глаз. А не отбивший супер- подачу Тсуны Ямамото, уже опасливо косился на крышу, на которой ГДК уже поманив Такеши пальцем к себе, шептал сквозь зубы излюбленное «Камикорос». Сглотнув подступивший к горлу ком, Дождь Вонголы не стал говорить другу о том, что они все крупно попали. А неуверенной, но быстрой поступью направился в здание школы, чтобы взять ответственность за инцидент перед Хибари. POV Хибари. Твою мать! Косорукий Савада покусился на имущество школы! Да ещё как удачно! Боже, если этот дегенерат не может держать в руках биту, кто дал ему в руки власть и людей в подчинение? А Ямамото? Тоже мне бейсболист! Не смог отбить столь очевидную подачу. Или он это специально? Или ОНИ это специально? Неужели малыш не мог провести эту пародию на тренировку в другом месте? Почему всегда страдает моя школа? Да. После, они приводят все в порядок… Приезжают эти люди. Тычут в нос своими, ой, простите, НАШИМИ эмблемами Вонголы. И за стремительно короткий срок приводят всё в порядок… А мои нервы? Кто приведёт в порядок их? Ладно. Сейчас отыграюсь на нашей школьной спортивной звезде. Загрызу до смерти! Ну и где его носит? У меня уже руки чешутся! Неужели подняться на крышу так долго? Или он струсил? Да нет. На него это не похоже… Они же все отмороженные, идут на верную смерть с придурковатой улыбкой на губах. Конец POV Хибари. С каждой секундой Хибари злился всё больше. И с каждой секундой наказание для Ямамото становилось все более изощренным и жестоким. Уже плюнув на ожидание, Кёя решил было сам найти крайнего на данный момент Ямамото и повернулся в сторону выхода с крыши. Но представшая ему картина несколько вывела его из колеи… Ямамото Такеши стоял прямо позади него! И как всегда глупо улыбался. -Я уже решил что ты передумал мстить за разбитое окно. —сквозь улыбку предположил бейсболист. -Я не понял, травоядное! Почему молчим? Почему не падаем на пол и не просим пощады? —неуверенно спросил Кёя. Мысленно задав ещё один вопрос: «И почему я не почувствовал тебя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.