ID работы: 4432208

Я не чувствую тебя... И это хорошо.

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
-Я не понял, травоядное! Почему молчим? Почему не падаем на пол и не просим пощады? –неуверенно спросил Кёя. Мысленно задав ещё один вопрос: «И почему я не почувствовал тебя?» -Ха! Хибари! Может не стоит? Ты же знаешь, Вонгола непременно всё исправит! Твоя школа будет как новая! Даже лучше! –попытался уладить конфликт Такеши. Но не удачно. Так как средняя Намимори и так была самой лучшей для Кёи, а то, что бейсболист в этом усомнился, только прибавляло очков в пользу его избиения…. -Камикорос! –сквозь зубы процедил ГДК и медленно двинулся в сторону пока ещё надеющегося на лучший исход Такеши. В следующую секунду, в руках хранителя пламени Облака, блеснув на солнце металлическим блеском, появились тонфа. Хибари плавной поступью, словно большой дикий кот сделал шаг в право, заставляя таким образом, Ямамото отступить в лево. Ещё пара таких шагов и они поменялись сторонами, с которых начинали. Спросите что это ещё за танцы? Чего они кружат на одном месте? Почему Хибари не нападает? Ну тут все просто. Точнее просто для того, кто с рождения награждён даром сверхчувствительного обоняния. Поменявшись сторонами с Ямамото, Кёя встал по направлению ветра. Ведь как он посчитал первоначально, именно из- за несильного ветра, он не смог почувствовать присутствие и запах бейсболиста. Весь сосредоточившись на запахе, улавливая все всевозможные ароматы, но, так и не чувствуя Такеши, Кёя предпринял другую попытку: свалить его на пол, прижать тонфа к земле и как бы случайно уткнуться носом ему в шею. Идея была выполнима и казалась Кёе вполне реалистичной. Но только ему. Совершив один единственный бросок, на до сих пор не въехавшего в ситуацию Ямамото, Кёя сбил его с ног. Следующий шаг- сесть сверху, коленями придавив ладони бейсболиста к полу- выполнен. Третий шаг- холодный металл оружия приставленный к горлу Ямамото- сделан. А вот дальше… Дальше Кёя жутко тупанул! Или скорее тормознул. Потому как, никогда не делав подобных вещей, задержался перед последним действием на непозволительно долгие пять секунд. И лишь по их прошествии, довольно медленно наклонился лицом к шее бейсболиста, и коснулся носом загорелой кожи, стараясь уловить аромат который должен исходить от него. Такеши замер под Хибари. Стараясь не шевельнуть и мускулом и по возможности даже не дышать. То, что происходило сейчас, не вписывалось в рамки его мировосприятия. Глава Дисциплинарного комитета, Хибари Кёя, сейчас делал странные вещи… Очень странные. Ожидаемого избиения не последовало, а вот то, что делал Кёя, почему то заставляло сердце Такеши биться чаще, дыхание обрываться, а внизу живота гореть огнём… POV Хибари. Боже, что я делаю?! Я не понимаю сам себя. Ладно бы от него пахло так умопомрачительно, что я двинулся рассудком. Но ведь ситуация обратная! И она выходит из под моего контроля! Но почему от него не пахнет? Почему я не чувствую его запаха? И почему, чёрт возьми, меня это волнует? В его документах черным по белому написано, что он омега! Но где это видано, что бы омеги не имели запаха? Может он всё же бэта? Или использует какие- либо препараты для маскировки запаха? Неважно… Куда более важно, почему у него такая нежная кожа? Такая смуглая, что не естественно для азиата. Хотя это скорее всего от солнца, на котором он проводит слишком много времени… Такая манящая… Такая соблазнительная… Конец POV Хибари. Недоумение в глазах бейсболиста немного отрезвило Кёю, но в то же время дало ему понять, что сделанного не вернуть, и делать вид, что ничего не было просто глупо и по- детски. А значит надо либо продолжать, либо всё же забить до смерти это травоядное! Хотя одно другому не мешает. Всё ещё не убирая тонфа от шеи Такеши, прижимая ими его к полу и не давая встать, Хибари коснулся кончиком языка мочки уха Ямамото. После прикусив её. Бейсболист ойкнул от неожиданности, и попытался встать, но поистине звериные инстинкты Хибари, заставили его буквально прорычать на ухо Такеши, тем самым показывая, что у него нет выбора- ловушка захлопнулась, а он жертва если уж не избиения, то изнасилования точно. И непонятно ещё что из этого хуже… Когда Кёе надоело терзать уши бейсболиста, он переключился на то, что хотел попробовать на вкус больше всего- на губы Такеши, которые он так соблазнительно, хоть и непроизвольно облизывал. Жадно прильнув к горячим губам Ямамото, Хибари не без труда просунул свой язык в его рот, проведя им по ряду белоснежных зубов, и лаская язык Такеши. Бейсболист сопротивлялся, хоть и слабо. Ему нравилось то, что сейчас происходит… Но быть использованным и одноразовым не хотелось. А посему без предложения быть парой, секса быть не должно! Хоть и хотелось, хоть и сносило крышу, хоть он и пьянел от одних лишь поцелуев ГДК… Но это всё было не правильно. Грязно… -Кёя… Остановись пока не поздно! –молящим и немного хриплым от возбуждения голосом попросил Такеши. -Заткнись травоядное! -прорычал Хибари, расстёгивая рубашку на груди Ямамото. –Просто заткнись. Я всё сделаю сам! У ГДК явно сорвало крышу. Чувство пустоты, из-за отсутствия запаха, не давало ему покоя. Он хотел, нет, страстно желал, оставить свой запах на этой омеге. Пометить. Сделать своим, если уж на то пошло, но не позволять ему оставаться «невидимым»! Когда последняя пуговица рубашки была расстёгнута, и когда Кёя покрывая поцелуями тело Такеши принялся за брюки, явно ведя к одному концу, бейсболист не выдержал и резко подавшись вперёд, оттолкнул Хибари, который к слову уже потерял бдительность и ослабил хватку. Не давя уже тонфа на горло Такеши… Но разве позволит хищник вырваться жертве из своих лап? Правильно- не позволит! И если уж не сожрёт- то хоть покусает! Что Кёя собственно и сделал. В почти отчаянной попытке остановить бейсболиста- он на спех поставил свою метку- сильно укусив того за шею. Не оставляя Такеши и надежды на то, что может быть не получилось, может не вышло… -Проваливай травоядное! –злобно процедил сквозь зубы Хибари. –И чтобы завтра во время обеденного перерыва был в моём кабинете! Иначе я сам за тобой приду! –уточнил он. -Иди к чёрту Кёя! –совсем не в своей манере выругался бейсболист и поспешил к своим друзьям, которые как он думал уже потеряли его. Ведь то, что произошло на крыше, ему показалось- длилось час! Хотя на деле прошло не более пяти минут. Спускаясь по лестнице с крыши школы, Такеши завернул в мужской туалет, дабы рассмотреть масштабы катастрофы- под названием метка. Увиденное ему не понравилось, впрочем, как и не удивило. Ведь укус был сильным и чего уж греха таить, страстным… POV Ямамото. Твою мать! Что ж я за неудачник! Меня пометил он! Он! Тот, кого я люблю с начала обучения в этой школе! Тот, от чьего имени меня бросает в дрожь! Но почему? Почему я чувствую себя таким бесполезным и никчёмным? Он же даже не взял меня! Не захотел! Просто пометил, как вещь. Как нечто своё, но не шибко нужное! Что вообще сейчас было там? На этой чёртовой крыше? Он же альфа! Почему не довёл дело до конца? Почему ничего не сказал? Неужели ему правда всё равно? А может на моём месте мог оказаться кто угодно? Не обязательно же именно я мог не отбить тот злосчастный мяч! Это мог быть и Тсуна и Дино…. Это мог быть кто угодно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.