ID работы: 4432290

Нас связала вечеринка

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

"доброе"утро

Настройки текста
POV Лора -Лооор вставай! -кричала моя сестра в пятый раз,да уж любит она разбудить меня с утра пораньше. -Вани сестрёнка моя, самая любимая, а не пошла бы ты…-крикнула я как можно ласкова -Ну блин ты же обещала, что ты сегодня с нами пойдёшь по магазинам,ну или в кофе -обижено сказала Ван, и надула губки. -Ну не в 7 утра!!!-кричала я на весь дом -Ладно-сказала Ван и вышла из моей комнаты,забыла представится Лора Мари Марано 20 лет,актриса,раньше снималась в сериале ,как"Остин и Элли",певица,модель и так же работаю в радио Disneu. Есть сестра Ванесса Николь Марано 23 года также, как и я актриса и модель,снималась в фильме более известный,как "их перепутали в роддоме",сейчас снимается в фильме,как"Изгой".       Ещё не много полежав я всё-таки встала, и потопала в душ.Приняв все водные процедуры,а это помыв и высушив волосы, я решила выбрать в чём мне идти на улице как-бы жарко.Достав из шкафа шорты, футболку и найдя кофту, я пошла искать шляпку.Одевшись я спустилась вниз за столом сидели уже все кроме меня. -Всем доброе утро-сказала я, и села за стол -Доброе-ответили мама с папой в унисон-Лор, а ты что не ешь? -спросила меня моя мама. -Не охота что-то, ну что Ван ты всё? пошли! -крикнула я и быстро выйдя из дома чтоб избежать маминых нравоучений по поводу,что я не чего не ем,машина Райни стояла уже возле дома, сев в неё мы поехали в кафе там нас должны жать Кэл и Рико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.