ID работы: 4432290

Нас связала вечеринка

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
      Приехав,мы зашли и сели за стол к мальчишкам. Я как обычно села с Кэлумом,хоть посмеюсь.Заказав салаты,кофе,кексы мы просто ели и болтали обо всём чём можно.Но вдруг в кофе зашла компания и очень громко смеялась,я решила не обращать внимание.Я слышала шаги приближающие к нам.Тут к нам подошла та самая компания,подняв голову мои глаза округлились,как я их давно не видела,целый год,ГОД!!Я в шоке,у них же ещё как неделя турне..Я просто сидела и смотрела на них,как не знаю на что. -Эй!Лори а ты что сидишь? иди обниму-сказал Росс, обняв меня. -Ну-ка вали,Лори,Вани!!-крикнула дели,талкая парней каротые стояли перед ней -Райдел!-крикнули мы с Ван вместе,и начили обниматься -А ну хватит обниматься,я тут кое-что придумал!-крикнул Райк, пытаясь оторвать нас друг от друга, все повернулись к нему,ну как все Рокки играл волосами Ван,а она на него кричала-Ван может хватит кричать,я вообще-то сказать хочу!-грубо сказал он -Да,чувствую подумал ты местом чуть ниже спины...-огрызнулась не него Ван-да и вообще я не ору!-да и когда она уже примет то что он ей нравиться?вить это так просто,наверно. -Не чего подобного,я тут подумал может вечеринку в клубе забабахаем,я всё устрою!кто за?-все подняли руки и даже Ванесса -Ну вот и отлично,встречаемся все в 7 в клубе"ночь",Лора,Ван-Рокки будет в половину у вас. -Ок.-сказала Ван,забирая свои волосы уже у Элла-Да бля,скажите им!-сказала Ван,на что Дели дала подзатыльник Эллу,а Райк-Рокки       Ещё не много посидев мы все собрались по домам...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.