ID работы: 4432290

Нас связала вечеринка

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
      Выбрав наряд я спустилась вниз там уже сидел Рокки,и поедал МОИ конфеты!!Не порядок.... -Эй это моё-сказала я,и забрала конфетки -Так всё поехали-мы с Рокки оглянулись на фактор звука и им оказалась Несси,мы встали и пошли к машине.Ехали мы не долго, минут 20. -Приехали-сказал Рокки,выйдя из машины,мы зашли в помещение ребята все были уже там и ждали тока нас.       Подойдя к барной стойки я решила заказать мохито,ко мне подошёл Росс -Эм..Мохито?-я кивнула-виски со льдом-сказал он бармену,бармен подал ему стакан с напитку -Выпьем?-спросил он,на что я положительно кивнула-может потанцуем? -А,давай!-мы пошли танцевать,танцевали мы часа 4,5-фух,Росс я устала-сказала ели дыша,и идя к столу где сидели Райни,Райдел и Элл -Может прогуляемся?-спросил меня на ушко Росс,странный он какой-то. -Давай,ну потом,я посидеть хочууу-Скорее проныла чем сказала я       Посидев с ребятами ещё час,я все же решила найти Росса и погулять не много.Найдя его я поняла что погулять нам не получиться,так как не я не он не были трезвыми. -Оуу Лори,ну что пошли?-спросил кокос -пошли-ответила не его вопрос я       Выйдя из клуба,мы пошли на стоянку где была его BMW,достав ключи из кармана Росс завёл тачку -Ну ты сядешь?-спросил он меня,я молча кивнула и села на передние сиденье рядом с ним.Приехав к его дому,он вышел и подал мне руку. -Мерси-сказала я       Зайдя в дом,Росс сразу пошёл на кухню,и указал мне на свою комнату на 2 этаже.Поднявшись туда,и зайдя к нему в комнату,я увидела гитару и решила сыграть песню,ну ту в комнату зашёл Росс с бутылкой виски и двумя бокалами. -Хочешь сыграть?-спросил он,что то слишком много вопросов сегодня он задаёт-давай Boombox,а то я ещё не разу не слышел её в живую... -Эм,ну давай,только ты подыграй аккорды на гитаре,ок?-он кивнул -Раз,два,три Press play on the day that you came into my life, yeah Felt our eyes harmonize It was strange, it was paradise, oh Cause when I look back on it, life lacked the Sonic A quiet kind of solitude Tell me how'd you do it, you added the music I've never heard a song like you [Chorus:] Cause you're my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah, you're my boombox, baby You can sing anything and I'm a sing along with you And if I push the right button, will you show me somethin'? Little melody that I can groove to Cruisin' with my boombox, baby You can say anything Blow my speakers out with you Yeah you're my boom-boom-boombox, baby Press pause just because all I want is to stay right here I want you to spin me round, right round, right round 'til we disappear, yeah Cause when I look back on it, life lacked the Sonic A quiet kind of solitude Tell me how'd you do it, you added the music I've never heard a song like you [Chorus] You make me wanna move my feet Shake, shake my hips, making brand new moves to you You make me wanna move my feet Shake, shake my hips, making brand new moves to you-спела я последние строчки -Круто-сказал Росс -Спасибо -Дак выпьем же за это-сказал он с улыбкой на лице,не помню сколько мы выпили,ну выпили мы много......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.