ID работы: 4432417

Великий Быч

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коты-Водители.

Настройки текста
Быч спал. После посвящения в оруженосцы он сразу залёг подремать. Было уже раннее утро, некоторые коты уже вышли на патрули. Бычу было совершенно фиолетово до этого «Грозового пельменя» и «Послания», но мысль о том, что он мог поесть на халяву его радовала. Быч хотел ещё немного поспать, но… Послышался шум двигателей. Палатка оруженосцев наполнилась дымом. —Врум-врум, мазафака! — Это был Огнезвёзд. Он буквально въехал в палатку и разломал её, тем самым заботливо предоставив работу для оруженосцев. — Чё кого, малявки? — На носу у предводителя красовались солнцезащитные очки, а зубами он держал пучок кошачей мяты. —Э-э-э… —Быч, не бойся. У него весеннее обострение. Вчера на тракторе приехал, всю добычу передавил. — это сказала Песчаная Буря, вошедшая в палатку. Огнезвёзд опустил голову, очки упали на пол. Он прищурил глаза и начал свой рассказ: —Когда-то мы не были жалкими котишками, которые только и делают, что ловят себе пропитание и воюют. Было ещё одно племя. Шестое. Эти коты были особенными. Они колесили по дорогам и напевали AC\DC… Не было племенной вражды, не было войн, не было голода… Но однажды один кот выкрал диски с песнями и началась кровопролитная битва. Один за другим коты умирали во имя машин и рока… Однако всё племя погибло. Остались лишь машины… —А диски? Куда делись диски? — Быч заинтересовался. —Их никто так и не нашёл… Но есть сказание, что тот, кто выкрал диски спрятал все семь в разных местах… Нужно найти их, но тяжкие испытания придётся пройти смельчаку… — Племена вот-вот развалятся… Слишком долго между нами была вражда, — пришла и Листвичка. — и Звёздное племя послало тебя. Избранного. —А я вот всё-таки уверенна, что у Огнезвёзда просто весеннее обострение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.