ID работы: 4432417

Великий Быч

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гремучий лес.

Настройки текста
Быч наворачивал круги по лагерю Грозового племени и ждал, пока Огнезвёзд найдёт идиотов, которые согласятся пойти в путешествие за дисками. Ежевика опять выставил на аукцион свои кусты*, пользовавшиеся большой популярностью, Белохвост рассуждал с оруженосцами, какие веруны в Звёздное племя тупые, а Огнезвёзд с Крутобоком зазывали воителей пойти в поход, но, желание высказывали только оруженосцы и котята. Уже в сотый раз протаптывая в лагере круги, Быч наткнулся на разъярённую Песчаную Бурю. —БЫЧ! То, что ты херизбранный не даёт тебе права прибавлять работы оруженосцам, они уже и так второй день палатку, разрушенную Огнезвёздом, чинят. Иди займись делом, пока я тебя не выгнала отсюда куда подальше. Грустный Быч хотел прилечь рядом с палаткой старейшин, но, полусонная Кисточка разрушила все его планы. —Вы кто такие? Я вас не звал. Идите нахуй. С этими словами Кисточка хорошенько лягнула Быча. Тот отлетел метров на пять, поражаясь силе старухи. —Пс, парень… — Огнезвёзд с Крутобоком подбежали к Бычу, — Мы собрали суперкоманду для нашего путешевствия! Итак! Прошу представить единственного и неповторимого-о-о… Меня! А также, не менее единственного и неповторимого Кру-уто-о-бока! —И это всё? Вы же понимаете, что откинетесь на второй день, да? — Быча явно не вдохновила эта перспектива. —Ну, почему всё? — Обиженно пробурчал Крутобок, — Ещё Ежевика с Песчанной Бурей пойдут. —Хоть что-то, — Выдохнул Быч. —Так, погодите! — всё время их подслушивал Белохвост, — Если вы все сдристните отсюда, то кто будет вообще племенем управлять? —Э-э-э… Вот ты и будешь — не долго думая, бросил Огнезвёзд. —Шутите, что ли? Я в этой дыре сидеть не буду, я путешествовать хочу с вами. —Тогда пусть Кисточка управляет, она в племени долго уже, что ей стоит, — Огнезвёзд не сильно заботился о судьбе племени в его отсутствие. —Ну да, у неё уже шиза как сорок лун, она тут устроит СССР 2.0. —Пусть строит. Я решил, мы пойдём в путешествие, а Кисточка за главную. Огнезвёзд подбежал к палатке старейшин, чтобы сообщить её радостную новость, но был незамедлительно катапультирован назад. —А я что говорил? Она отлично справится! И вот, настал день икс. Сейчас было главным узнать-куда нужно направляться, а это знает только звёздное племя, поэтому Листвичка пошла к лунному озеру, чтобы спросить их, а коты, которые решили пойти за дисками уже сидели рядом с кучей добычи и ждали вестей. —Яролика пойдёт с нами, и это не обсуждается, — Строго сказал Белохвост. —Для чего? У нас достаточно котов — Предводитель недоумевал. Белохвост уже хотел ответить, но за него это сделала Песчаная Буря. —ПОТОМУ ЧТО НАМ, ТУПИЦА, НУЖЕН КОТ, ЧТО МОЖЕТ ЗАЛЕЧИТЬ РАНЫ И УМЕЕТ ХОТЬ НЕМНОГО ОБЩАТЬСЯ СО ЗВЁЗДНЫМ ПЛЕМЕНЕМ, А У ЦЕЛИТЕЛЕЙ ЕСТЬ БОЛЕЕ НАСУЩНЫЕ ДЕЛА, ЧЕМ ПОИСК ГРЁБАННЫХ ДИСКОВ. — закончив речь, кошка выдохнула. —Зачем ты вообще идёшь с нами, если тебе не интересно? — обиженно пробубнил Огнезвёзд. —Потому что без меня ты будешь ебаться с Крутобоком. —А вот и нет. —А вот и да. — шёпотом сказал Крутобок. Через полчаса пришла Листвичка. Она медленно подошла к котам и сказала лишь два слова. — Гремучий лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.