ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3655 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За столом сидело двое мужчин. Слуги на цыпочках носились вокруг, изо всех сил стараясь угодить Хозяевам. Любое их пожелание выполнялось моментально и в самом лучшем виде. — Соф, — лениво начал один из трапезничающих, подцепив вилкой кусок ароматного мяса, — не пора ли нам напомнить о налоге окрестным поселениям? Время сбора урожая вот-вот закончится, да и лишние работники не помешают. Сменим ассортимент в борделях, пополним состав работников на заводе…       Тот сосредоточенно уминал принесенное блюдо. Его собеседник ждал. — Знаешь, — наконец отозвался Соф, — в принципе, можно. Но в этот раз навестим городишки по периметру, а то дюже хорошо живут. Пару лет уже их не трогали. Только, Наат, пошлем вместе с отрядом парочку Охотников. Все-таки не ближний свет.       И он опять уткнулся в тарелку, старательно перемалывая пищу мощными челюстями. Наат картинно закатил глаза и потер длинными пальцами переносицу. Когда дело доходило до еды, Соф терял интерес ко всему миру. И зачем он начал разговор сейчас? Ладно, не убудет с него. — Хорошо, с ними пойдут К57С и В115В.       Соф даже есть перестал от неожиданности. — Одни из лучших альф? А кто молодняк гонять будет? Мы с тобой, что ли? Браво, Наат, тряхнем стариной. Тем более, эти двое терпеть друг друга не могут. — Ну, В115В действительно немного… грубоват, — Наат осторожно подбирал слова, глядя, как Соф откинулся на спинку стула и сложил волосатые руки на груди. — Грубоват? Хех! — мужчина наклонился вперед, разглядывая своего собеседника зелеными, точно молодая трава, глазами. — Да у него тормозов нет! Не спорю, он сильный воин, но, кроме силы, должны быть и мозги!       Наат отмалчивался, по обыкновению уперев локти в стол и положив острый подбородок на переплетенные пальцы. Этот засранец прав, но В115В легко может заменить парочку-другую бойцов, да и отряд при нем шелковым будет. К57С все же более лоялен к подчиненным. — Поэтому я и предлагаю этих двоих — они отлично дополнят друг друга.       Соф опять захохотал. Шаловливое эхо тут же подхватило его басовитый смех и разнесло по высоким сводам помещения. — О да! Или передерутся нахрен. Помяни мое слово, Наат: без стычки дело не обойдется.       Тот лишь фыркнул, презрительно скривив тонкие губы: — Уж как-нибудь дотерпят до Арены. За главного будет твой смышленыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.