ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3654
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3654 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Охотник устало окинул взглядом поселение, расстилавшееся у его ног. Последнее, и в такой глуши. Надо же было Старейшим пихать его в такой долгий рейд, да еще с этим придурком. А может, использовать этот шанс, чтобы расставить точки над i?       «Пара четких ударов, потом ножом по горлу — и нет конкурента, — мысль об убийстве сладко грела сердце, — прекрасное будет представление — смотреть, как он захлёбывается собственной же кровью. О, да! Такое зрелище дорогого стоит». Если бы не строжайший приказ Двух… Твою мать, бесславная кончина недоноска может подпортить репутацию. Убить на Арене, перед глазами Старейших выгодней, как ни крути. Нет, не в этот раз! Он умеет ждать.       Мысли сделали виток и вернулись к отряду. У них уже было десять мужчин и девять женщин. С этого поселения они возьмут еще одну и направятся в Центр. Обескровливать деревни, кормящие столицу, Старейшие не намеревались. Обычно им спихивали сирот. Все равно о них некому было заступиться, да и не посмели бы. Впрочем, не всегда получалось расстаться полюбовно. Заморыши так-то тоже никому не нужны. Девки должны быть хорошенькими, здоровыми, парни — крепкими, выносливыми. А лучше всего — найти ментала!       Альфа чуть не заурчал от удовольствия, точно волк, поймавший желанную добычу. Обычно менталами были омеги. Так уж повелось со времен великой Катастрофы, настигшей человечество. После того, как утихли свары и людям досталась искалеченная войнами земля, у женщин нет-нет да и стали появляться необычные дети. О, на вид это были, несомненно, люди, да вот только потом…       Альфы обладали полезными мутациями в физическом плане: это могло быть острое зрение, большая, чем у прочих, физическая сила, повышенная ловкость или резкость рефлексов. В общем, все то, что делает человека опасным, сильным хищником.       Омеги наследовали ментальные способности. Кто-то без карт мог выбраться из любой, самой беспросветной глуши, безошибочно и точно отыскивая дорогу там, где, казалось бы, спасовал и самый матерый альфа, другой обладал острой интуицией и чувствовал близкую опасность, третий был ходячим детектором лжи. Комбинации могли быть самые разные. Но самое приятное было не это. Приятное для альф, разумеется.       Природа словно надумала вывести новый сорт людей. Раз в месяц, в середине цикла, когда время было наиболее благоприятно для зачатия, омеги переставали себя контролировать, стоило им оказаться рядом с альфой. Альфы и омеги чуяли друг друга. Но если у первых нюх был всегда острым, то у других обоняние имело свои циклы, обостряясь во время «загула» и притупляясь на весь остальной период.       Секс с горячей, вкусно пахнущей омегой был желаннее всего. Рожденное от этой связи потомство росло крепким и устойчивым к болезням, а процент того, что у пары появится ребенок, принадлежащий к одной из пород, значительно повышался.       К сожалению, природа иногда дает промахи. Хотя омеги и были почти сплошь женщинами, а альфы — мужчинами, иногда случались казусы. Омеги мужского пола, естественно, не могли иметь детей, но раз в месяц непременно уходили в «загул», а секс оставался таким же необузданным и крышесносным. Женщины-альфы появлялись и того реже.       Владение омегой считалось роскошью и автоматически повышало роль обладателя в отряде. Их держали в четырех стенах, чтобы, не приведи Создатель, другие не соблазнились на этот лакомый кусочек.       Значительно позже менталы решили сделать ход конем. К57С в какой-то мере понимал их. Кому охота жить в клетке, постоянно рожать детей, а в перерывах служить объектом непрерывных домогательств. Хитрые твари изобрели лекарство из местных трав. Рецепт был проще некуда, а изюминка была в том, что такими растениями пользовались абсолютно все. Вот и выходило — ловить за руку некого. Само же лекарство глушило запах, но не убавляло желания, и свободными оставались только самые стойкие.       К57С раздосадовано цыкнул. Искать их стало нереально трудно. В памяти всплыл собственный первый опыт. Молодая привлекательная женщина-омега. Посчастливилось наткнуться на нее еще юнцом. Дура дурой! Но мужчину интересовал не ее внутренний мир. К сожалению, недостаток опыта в вопросе оберегания своего имущества от посторонних сыграл с ним злую шутку. Ярин облюбовали другие альфы, и юноша не смог удержать в руках свою драгоценность. В поединке на ножах он проиграл закаленному воину. Хорошо — жив остался. Девчонка же померла от вторых родов.       Когда он узнал об этом, то испытал противоречивые чувства. С одной стороны, ему было приятно, что тот болван не смог насладиться выигрышем в полной мере. Надо же быть таким кретином! Не дал бедняге и пары месяцев отдохнуть, как снова обрюхатил. С другой стороны — мозгами он понимал, что человечество отчаянно нуждается в сильных особях. И рождение детей у такой пары — это благо, пусть не для него, но для всех.       После этого К57С не участвовал в драках за омег. Во-первых, он хотел найти себе женщину, как и прежде, сам, а не пользоваться чужим трофеем, а во-вторых, стычки избавляли его от конкурентов. Зачастую из двоих оставался кто-то один, и, случалось, далеко не в самой лучшей физической форме.       К57С принялся размышлять, как бы он поступил с такой находкой. Уж точно бы не заморил нежную омегу подобным варварским способом. А вот В115В этот бы мог, у него мозгов как у курицы. Кстати, где этот недоносок пропал? Надо бы проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.