ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3655 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Она проснулась от грубой тряски за плечо. — Моя голова-а-а, — простонала Аллен. — Да отцепись ты!       Девушка попыталась отодрать от себя пальцы будившего. Состояние было препоганейшим. Башка раскалывалась, во рту был мерзкий кислый привкус, а глаза резал свет, пробивающийся через решетки окна. — Просыпайся, пьянь зеленая, — о, этот голос она узнает из сотни, и к гадалке не ходи, его обладатель явно не в духе. — Да-да, — фу, ну и запашок от нее. — Дай хоть водички попить. — Ты вчера свой лимит вылакала, — сухо бросил Охотник. — Это была не вода! — девушка, завернувшись в одеяло, протопала к кувшину на столе, по пути стараясь вспомнить, что за бред она несла. Или не бред? Кажется, она назвала его Кэсс? Точно, так назвала. Обыграла звучание букв его номера.       Прохладная вода приносила ясность в мысли и усмиряла головную боль. Мужчина молча наблюдал за ее манипуляциями, пытаясь сдержать раздражение. В отличие от нее, он провел ночь скверно. Сон был отрывистым, плохим. Эта мелочь, как назло, постоянно на него лезла, а он изо всех сил старался держать себя в руках. В конце концов мужчина просто перелег на пол. Выжила-таки, засранка. Утром К57С почувствовал, что отдых не задался. — В самом деле? — хмыкнул он. — То-то я вижу, видок у тебя не очень.       Девушка разозлилась. Охамел совсем! Ну посидела, выпила. Он баб трахал, а ей что, уже и не расслабиться? — Чего такой нервный? — бросила она следящему за каждым ее движением мужчине. — Шлюхи не дали?       Девушка обернулась и тут же оказалась прижатой спиной к стене. Одеяло полетело в сторону, оставляя девушку в одном нижнем белье. Рука мужчины крепко держала ее за горло, другой он неторопливо провел по своим взлохмаченным волосам. — Как. Ты. Смогла. Так. Нажраться? — раздельно и тихо проговорил Охотник. — Научить, Кэсс? — просипела Аллен.       Мужчина едва заметно поморщился. Имя обещало прижиться. — Помнится, кто-то обещал вести себя хорошо?       Может быть, в другой ситуации девушка и промолчала бы. Но ей было так хреново, и очень, ну просто очень хотелось ругаться. — Я передумала, — развязно заявила она. — Быть хорошей скучно, Кэсс!       Паршивка, наглая, дерзкая паршивка. Пора поставить зарвавшуюся мелочь на место. — И правда скучно, малышка, — промурлыкал К57С. Он отпустил ее шею и ухватил за волосы, девушка зашипела от боли, закусив губу и сморщив нос. В ее глазах все еще были упрямство и злость. Но в глубине… О, он уже видел растерянность и страх. Пора приступать к наказанию.       Мужчина впился в ее губы, силой заставляя ее ответить на поцелуй. Вторая рука легла на талию, и пальцы принялись ненавязчиво поглаживать ее через майку. Девушка протестующе замычала, а Охотник лишь сильнее придавил ее телом. К черту все, он и так слишком заигрался в благородство.       Аллен перестала сопротивляться, почувствовав безнадежность ситуации. Слишком сильный, слишком напористый. Его всего было слишком. Низ живота сладко потянуло.       Когда Охотник убедился, что девушка подчинилась, его движения стали мягкими, почти трепетными, а грубый до этого поцелуй сменился чувственным. Он пробрался под майку и, накрыв ладонью грудь, слегка сжал пальцы. Из легких Аллен точно вышибло воздух, а тело само, вопреки логическим доводам разума, дернулось навстречу волнующим поглаживаниям.       Вот оно! Он чуть не задохнулся от радости. Хочет его, принимает ласку и откликается. Да неужели его ангельское терпение всех этих дней вскоре окупится? Наконец-то! Оторвавшись от ее губ, мужчина глубоко вздохнул и перешел было с поцелуями на шею, но их прервал стук в дверь. Мужчина недовольно зарычал. — Да?! — хрипло гаркнул он, отстраняясь от девушки. — Прошу прощения, вас староста дожидается! — робко пропищал женский голос, мужчина ругнулся. — Скоро будем!       Прислушавшись к удаляющимся шагам, он повернулся к застывшей Аллен. — Ну что, малышка, продолжим наше веселье? — протянул Охотник, прижимая девушку к себе. — Я передумала, — Аллен уперлась руками в его грудь, — давай снова скучать.       Он прищурился: — Правда? А я думал, тебе понравилось.       Девушка отрицательно замотала головой. Их небольшая заминка позволила привести мысли в порядок, и теперь Аллен умоляюще глядела на Охотника и мысленно ругала себя на чем свет стоит за постыдную слабость. — Я думала, в тебе есть хотя бы немного человечности, — голос дрожал, а здравый смысл окончательно взял верх над чувствами.       Выражение его лица на миг стало растерянным. Мужчина ослабил хватку и быстро отошел от девушки. — Забавно, — процедил он, хмуро глядя на Аллен, — я думал то же самое про твои мозги. Считай это частью демонстрации того, что могли с тобой сделать в мое отсутствие. Почему дверь не заперла?       Аллен растерялась. Не заперла? — Я… наверное забыла. Прости, — твою мать, теперь почему-то стыдно. Этот сукин сын прав. — Прости, — передразнил Охотник, — думать надо, а не напиваться втихомолку. — Ну, знаешь! — ого, а вот и раздражение, гормоны, что ли, шалят? — Тогда сидел бы со мной, а не бегал девок трахать!       Охотник только глаза закатил. Ведет себя точно женушка со стажем. Мужчина опять шагнул по направлению к Аллен, та попятилась. Он быстро схватил ускользающую добычу и заглянул девушке в глаза. — Предпочла бы, чтоб я трахал тебя?       Щеки Аллен вспыхнули румянцем, дыхание сбилось. Она непроизвольно закусила губу. От вида растерянной, смущенной и беззащитной девушки улегшееся было возбуждение вернулось с удвоенной силой. Мужчина ласково очертил пальцами ее прикушенные губы. — Так что, малышка? Я бы с радостью остался… Не железный ведь… — прошептал мужчина. Ну же, почему все так сложно? Им же будет хорошо вместе. Девушка опустила глаза и молча отвернулась. Его слух уловил судорожный вздох. Страх? Возбуждение? Проклятье, надо поскорее убираться. Он разберется позже.       Мужчина отошел в сторону. — Собирайся, живо!       Аллен кинулась к своим вещам, стараясь не смотреть на Охотника. Наваждение какое-то! Чем больше она старается не думать о нем как о мужчине, тем хуже получается. Но что с этим делать? Она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.