ID работы: 4432426

Под контролем

Гет
NC-17
Завершён
3655
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3655 Нравится 370 Отзывы 1037 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      К57С возвращался в их временное убежище. На душе было, мягко говоря, паршиво. После того, как он оставил мелочь, мужчина решил найти в поселке девушек, желающих подработать. Местный кабак — вот где проще всего было встретить искомое. Кандидатки не заставили себя долго ждать. Выбрав девицу посимпатичнее и чище на вид, он повел ее в одну из пустующих комнат. Девочка честно отрабатывала купленное время, но…       «Не хочу ее», — думал К57С, глядя на удовлетворяющую его женщину. Тело отзывалось на ласки чисто механически. Девица была шумная, громко вздыхала и сопела. Ее фигура и мордашка были весьма не дурны. На вкус деревенских. Широкие, округлые бедра, большие груди, привлекательные черты лица, толстая коса до лопаток. Но ему хотелось не этого.       В итоге мужчине надоело слушать хриплые стоны шлюшки. Он развернул ее задом, позволил опереться на стену и, приказав девке заткнуться, закрыл глаза. Охотник попытался представить на ее месте Аллен. Вот она стоит, широко расставив стройные ножки и прогнувшись в пояснице, тонкие руки упираются в холодную кладку. Она улыбается, поглядывая на него через плечо, призывно закусывает нижнюю губу и хитро прищуривает потемневшие от желания глаза. Обычно собранные в высокий хвост волосы разметались по плечам. Он гладит ее хрупкую спинку, проводя пальцем вдоль позвоночника. Она вздыхает, выгибаясь, точно кошка, подается вслед за движениями его рук, такая желанная и покорная любой его прихоти.       Несколько резких, почти грубых движений, и, подавив глухой стон, мужчина выпустил прижатую к стене женщину. С трудом удерживаемое видение рассыпалось в прах. Видя, как раскрасневшаяся партнерша не спеша приводит себя в порядок, он испытал странное чувство брезгливости и неудовольствия. Мужчина уже успел пожалеть, что потратил на нее свои средства и время. Он спешно покинул пропахшее перегаром и несвежей похлебкой заведение, завернул за угол и тяжело оперся о стену. Все мечты о хорошем отдыхе рассыпались прахом. Уничтожающе ясное осознание того, что для секса ему нужен не кто-нибудь, а одна упрямая девчонка, затопили с головой. Проклятье! Кулак впечатался в камень, но боль от удара принесла ясность сумбурным мыслям. Он получит ее! Еще немного настойчивости и ласки, но он добьется… Только не спугнуть, ни в коем случае не спугнуть. А иначе… О, Старейшие, за что ему это? Иначе он за себя не ручается.       «А девочка бы сейчас побежала мыться», — мысленно усмехнулся мужчина. Идея вдруг показалась заманчивой. Смыть с себя запах этой женщины и грязного кабака, а затем утащить свою малышку в постель и зацеловать до протестующего писка… Он двинулся прочь, размышляя над реализацией последней части плана. Вот и их комната, он постучал в дверь. Как? Не заперта? — О-о-о, а вот и т-ты! — стараясь быть как можно более грациозной, девушка проковыляла к нему, по пути свернув стул. — А я си-жу, в-вот. Одна!       С этими словами Аллен таки споткнулась и повисла у него на шее.       Какой. Кошмар. К57С устало потер переносицу, одной рукой удерживая мелкое недоразумение за талию. Малышка была пьяной в дым. Великие Старейшие, когда она успела так набраться? Оп, а вот и виновница торжества. Пустая бутылка сиротливо валялась под столом. Всего одна?!       «Ах ты, маленькая пьянчуга», — мужчина скептически посмотрел на обмякшую в его руках девушку.       Притихшая Аллен вдруг подняла голову и отпустила его шею ровно на секунду, для того чтобы обеими руками ухватиться за его лицо. Теплые ладони накрыли чуть впалые щеки Охотника и потянули, вынуждая смотреть ей в глаза. Девушка глянула на него влюбленными и пьяными до безобразия очами. — Зна-ешь, я, я ик! хотела… поб-ла-го-да-ри-ть! — язык не слушался хозяйку. — Ты та-такой! Хоро-о-оший! Да! Два… Два раза меня, — она задумалась и, глупо хихикнув, добавила: — Спас! От эт-этой суки.       Мужчина страдальчески закатил глаза. Пора привыкнуть, что она постоянно влипает в какие-нибудь переделки. Создатель! О чем он думал? Но он же не знал, что эта алкоголичка так быстро пьянеет! Мужчина повел ее в сторону кровати. — И Зои ты нра-вишь-ся, о-она говорила… — девушка коротко вздохнула, — Зои то-тоже хо-ро-шая, такая.       Малышка шмыгнула носом. К57С усадил ее на кровать. Неловко извернувшись, она оказалась лицом к нему и принялась сосредоточенно изучать, нахмурив темные бровки. — А шрам… шрам у тебя кр-красивый, — она повела пальцем по линии рубца, К57С схватил ее за запястье и крепко сжал. Видят Старейшие, еще одна такая шутка, и он изнасилует ее прямо тут. Неоднократно. — Мне нра-вится! — ничуть не смутившись, объявила хулиганка. — А имя, ик! Имя у тебя сло-жное! Э-это не имя! Я-я зна-знаю! Буду звать тебя Кэсс!       Мужчина чуть не зашипел от злости. Чудесно, ему уже присвоили имя! Искушение перегнуть девицу через колено и отходить по красивой заднице стало непомерно велико. — Я-то что хо-хотела… сказать! Ты не подумай… Ик! Я все по-понимаю, д-долг, все де-ла. Но мне так… страшно…— Аллен как-то грустно вздохнула и повалилась на кровать. Она уже спала.       Охотник раздел, а потом укрыл спящую сном ужратой в хлам праведницы девушку и поднялся с постели. Настроение стало хуже, чем до прихода сюда. Мужчина быстро поел и плотнее запер дверь. Раздраженно прошелся из одного конца комнаты в другой и остановился, глядя на дремлющую Аллен. Такая беззащитная и… доступная. Вот же! Делай, что душе угодно. Кровать прогнулась под его весом. Он лег рядом, прижимая к себе тихо посапывающую малышку. Руки сами медленно и уверенно приласкали и изучили все желанные места. — Моя милая, сладкая девочка, — тихо пробормотал Охотник, зарываясь носом в ее волосы и стараясь уловить женский аромат, — как бы я тебя…       Превозмогая себя, он отстранился. Нет, не сейчас. Ему хотелось бы чувствовать ее отклик, на худой конец сопротивление, но не бесчувственную плоть под собой! Все, что он мог себе позволить, — ласка и быстрое самоудовлетворение. Ничего, утром он ей устроит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.