ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1(Знакомство с главными героями)

Настройки текста
Мака Албан — девушка шестнадцати лет. Волосы цвета спелой пшеницы, а глаза словно два больших изумруда! Она очень добрая, нежная и хрупкая в душе, но старается не показывать этого и хочет выглядеть на глазах у всех сильной и независимой. Любит читать книги, старательно учится в академии имени Шинигами. В тайне от всех (кроме Лиз, Соула и Кида), имеет мотоцикл и участвует в гонках со своей лучшей подругой — Лиз Томпсон. Их команда называется Bad Girls. P.s.Тайно влюблена в Соула Итера. Соул Итер (Эванс) — парень 17-ити лет. Имеет белые, как снег волосы и красные, как кровь глаза. Считает себя крутым! Не самый прилежный ученик в академии. Учится в Академии имени Шинигами. Имеет мотоцикл. Любит участвовать в гонках. Лучший друг — Кид Дес (Смерть Младший). P.s.Тайно влюблен в Маку Албан, но постоянно подкалывает её, что бы она и все остальные, что-то не заподозрили. Лиз Томпсон — девушка 16 лет. У неё русые волосы и глаза цвета моря. Не очень любит учится. Учится в Академии имени Шинигами. Лучше всех разбирается в моде! Постоянно заставляет Маку ходить с ней по магазинам. Встречается с Кидом. В тайне от всех (кроме Маки и Соула) имеет свой мотоцикл и участвует в гонках вместе с Макой. Кид Дес (Смерть Младший) — парень 17 лет. Волосы цвета смолы с тремя белыми полосами на левой стороне. Глаза медового цвета. Обожает симметрию. Сам по себе симметричный, но волосы всё портят… Встречается с Лиз Томпсон. Ездит на мотоцикле и участвует в гонках вместе с Соулом. Учится на отлично, но порой, всё портит мания к симметрии. Сын директора Академии имени Шинигами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.