ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Привет. Меня зовут Мака Албан. Мы вместе с моей подругой Лиз, едем на гонки. И там снова будет Соул...Блин, ну почему я влюбилась именно в этого...этого…аааааа...дурака?! Ладно…разберусь как-нибудь. А теперь, нужно собираться, а то скоро Лиз подъедет. Конец POV Maka. Одев чёрный корсет, облегающие лосины и чёрные ботинки, Мака нанесла себе лёгкий макияж и надела маску. Она вышла из дома, закрыла дверь и пошла в гараж за мотоциклом. Он (мотоцикл) у неё был чёрно-зелёного цвета с гравировкой Bad, это было как бы символом их команды с Лиз. У Томпсон была гравировка Girls. По городу несётся чёрно-фиолетовый байк. На нём присутствует гравировка Girls. Сидит на этом байке девушка в чёрной облегающей майке, порванных джинсах и в туфлях на шпильках. Зовут эту девушку - Лиз Томпсон. POV Liz "Я еду по городу к Маке, мы собрались ехать на гонки. И там снова будут Соул с Кидом… Главное, что бы они нас не узнали! Потому что если это случится, то...я даже думать не хочу об этом! Просто скажу, что будет очень плохо!" Конец POV Liz *через 15 минут* POV Maka Ко мне подъехала Лиз. - Ну что, вперёд за победой? - спросила Мака. - Конечно! - ответила Лиз. И мы поехали на гонки. Конец POV Maka *в то время, у Кида и Соула* POV Soul Я уже стою на стартовой полосе вместе с Кидом, как тут подъезжают Bad Girls. - Кид, смотри какие люди, да ещё и без охраны! - Ага! - ответил Кид. Мы подошли к девчонкам. - Эй, Bad Girls, не хотите ли смахнуться в гонке? - Давайте! - ответила Мака. - Если я выиграю, то ты и твоя подруга снимите маски. - эти условия, поставили девочек в ступор. После не долгих размышлений, Мака наконец ответила -Идёт. А если выиграю я? -спросила Мака. -Тогда, я выполню три твоих желания. -Окей, погнали! Конец POV Soul POV Maka Соул, вызвал меня на гонку…И я не дам ему меня выиграть! Я обещаю и себе и Лиз, что не проиграю! Я встала на стартовую линию… Один... Два… ТРИ... Гонка началась. В крови адреналин .Соул меня обгоняет, ну уж нет, дорогой! Я надавила на газ и несусь на огромной скорости и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.