ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Когда девочки уже собрались, они встретились, сели на самолёт и полетели в Маями. Через 3 суток, они прилетели. Решили, что нужно снять комнату в отеле. После того как они это сделали, сразу же пошли искать своих парней. Мака и Лиз спрашивали у местных жителей, но никто не видел таких необычных мальчиков. POV Maka — Если мы их не найдём, то я сойду сума! — А я уйду в запой! — сказала Лиз — Так, мы должны их найти! Я не позволю сойти себе сума, а тебе уйти в запой! — Ага… — как-то грустно ответила Лиз. Я обязана их найти. Конец POV Maka *советую включить песню Save me (Hollywood Undead) Через пол часа, они решили поискать их в подвалах, ну…точнее решила Мака, а Лиз деваться было некуда. Как только они зашли в первый подвал, который выбрали, то услышали какие-то звуки и Мака решила проверить. Она пошла вперёд, а Лиз шла за ней. Так, спустя некоторое время, они нашли своих парней без сознания. Девочки сразу же подбежали к ним и начали приводить их в сознание. Лиз немножко била руками Кида по лицу, а Мака не стесняясь ударила Соула и он сразу же очнулся. — Урааааааа, ты очнулся! сказала Мака и накинулась на Соула с объятьями Соул обнял её в ответ — Я конечно тоже рад тебя видеть, но где мы? *тем временем у Лиз и Кида пока Мака пыталась объяснить Соулу зачем она его так сильно ударила, ну и конечно же ещё и где они * -Кид! Ну же! Очнись! — и она тоже ударила его со всей дури *БАБАХ!.. И Кид очнулся* — Аааааааа, где я?! -он явно был в истерике — Кид… — у Лиз навернулись слёзы от счастья… — Лиз… — он повернулся в её сторону и увидел слёзы на глазах своей любимой, вдруг Кид резко подскочил и обнял её, а Лиз продолжала рыдать Внезапно все услышали, что кто-то подошёл к двери подвала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.