ID работы: 4432739

Он понимает меня как никто другой....

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Maka После того как Соул и Кид уехали, мы с Лиз начали волноваться. Надеюсь у них там всё в порядке. Конец POV Maka После своих раздумий Мака пошла в комнату за одеждой для Лиз, но как только она вернулась, то увидела её без сознания. — ЛИЗ! О боже, что случилось?! — спрашивала сама себя Мака, но никто ей не ответил. Она почувствовала присутствие кого-то чужого в доме, и как только её хотели ударить по голове, она увернулась и заломала ему руку. Это оказался мужик, лет 30. — Кто ты?! И что ты здесь делаешь?! — спросила Мака, она была в гневе. — Я не буду тебе отвечать! -сказал мужик. — Говори сказала! — и она начала заламывать ему руку ещё сильнее. — Айайаайайайайай, харе! Руку сломаешь. — Так тебе и надо! — в итоге она сломала ему руку. — Ну, будешь теперь отвечать или нет? — Нет! — Тогда ответь на другой вопрос.Это письмо которое пришло моему парню было поддельным? Но в ответ лишь тишина. — Не говоришь значит.....ну хорошо. — Мака схватила его за шею и зловеще улыбнулась. — А если я сверну тебе шею? — Нет! Я всё тебе расскажу, но не убивай меня! На несколько минут, её покинул гнев и она вспомнила, что нужно помочь Лиз. Связав того мужика, она принесла нашатырь и через пять минут Лиз очнулась. — Ты как?! -спросила Мака. — Голова болит… — она заметила какого-то мужика, да причём ещё и связанного. — Это кто? — Это тот человек, который ударил тебя по голове… И мне кажется, что наши мальчики в опасности. — Что?! Как?! Почему?! — Лиз явно была в истерике. — То письмо было поддельным. И мы должны их спасти. Потому что никто кроме нас этого не сделает. Лиз сидела и ничего не говорила, но спустя некоторое время она встала, подошла к этому мужику, дала ему пощёчину и спросила — Где Кид и Соул, если не ответишь, убью… Она явно была в гневе. Я её ещё никогда такой не видела… Мне даже немного страшно. — Хорошо, хорошо. Я всё расскажу! — Говори давай! — Они улетели в Маями, там их должны были вырубить и отнести в подвал. Потом подошла Мака и они вместе с Лиз вырубили его. — Так, где наши мальчики мы узнали. Нужно собираться! — сказала Мака. — Я побежала! — и Лиз ушла к себе домой. — Ну, и я терять времени не буду. — и Мака тоже пошла собираться… Продолжение следует)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.