ID работы: 4432752

История оставшихся в живых

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эллис и Тренер

Настройки текста
История Эллиса. Pov Эллис Какой хороший день!Погода просто замечательная.И самое главное,что у меня сегодня день рождения!Мы с моим другом Китом решили сходить в кафе,да прихватить ещё несколько ребят с работы. Работаю я механиком,платят хорошо.После кафешки хотели сходить на гонки,представляете,там будет сам Джимми Гиббс младший! Сходили и в кафе,и на гонки.На первом месте был Джимми! Через 3 дня. Из Голливуда пришёл какой то вирус,всё по закрывали. Вчера люди зачем то напали на военную базу,разгромили все и ушли.Запасы надо пополнять,ну мы с Китом и пошли в супермаркет,что был неподалёку.Никого там не было.Да на улицы даже никто не выходит.Не пойму,что случилось то? -Слушай,Эл,жрать то нужно,давай возьмём чего нибудь,и свалим по быстрому?-спросил Кит. -Смотрел я короче тут фильмец вечерком..."Ходячие мертвецы"называется.Вот я и подумал,может уедем отсюда куда подальше?-ответил я.-Не нравиться мне,Кит,все это. -Понятно,ужасов на смотрелся.-фыркнул Кит.-Теперь зомби всякие там кажутся.Давай короче возьмём еды и пошли,если ты всякой фигне веришь. -Кит!Сзади!-крикнул я. -Да че ты орешь,приду...-он не успел договорить,так как какая то языкастая тварь схватила его. -По...Мо.. Ги...Те!..-говорил он,задыхаясь. Я пытался убрать язык,но не получалось.И вот,Кит уже перестал дышать.Я не успел.Он умер... И тут,языкастый вдруг,как вкопанный остановился,и упал. -Кто здесь?-спросил я,ведь здесь точно был кто-то вооруженный... История Тренера. Pov Тренер -Так,сегодня будете играть в баскетбол,той команде,которая выйграет,дам...Бутылку лимонада дам.-сказал я. -Всего бутылку лимонада?Серьёзно?Я не буду играть.-сказал один из детей. -Ну и хорошо,без тебя ещё лучше будет!-сказал кто-то другой. -Все будут играть!Понятно?-разозлился я. -Ну ладно,только для меня,будет отдельная бутылка лимонада!Можно даже две.-сказал нехотящий до этого играть мальчишка. -Ладно,делитесь на команды и играйте.-сказал я,успокоившись. "Надо будет взять отпуск,отдохнуть от них."-подумал я. Через три дня. Умер мой друг,из-за вируса,который пришёл недавно.На людей стали часто нападать больные этим вирусом.Надо запастись едой и на всякий случай оружием,видал я такие фильмы.Оружие есть,осталось сходить в супермаркет за едой. Ходил я по магазину,надеясь найти хоть одну шоколадочку.И наконец нашёл!И не одну,а столько,сколько могло бы уместиться в пакет.Теперь то буду сидеть дома,смотреть телевизор,и есть шоколадки.И я услышал крик.Человеческий.А потом не человеческий.Побежал к месту происшествия,вижу стоят два парня,одного душит зомби с языком(да,я все таки понял то,что это зомби)нацелился на мертвеца и...Выстрелил.Никогда мне не приходилось никого убивать.Убил.Но парня,которого душил этот зомби,не спас.Он умер. -Кто здесь?-крикнул второй парень. -Человек здесь.-сказал я и вышел из укрытия. -Не думал,что найду людей.-сказал парень. -На.-сказал я и протянул ему винтовку. -Откуда у тебя оружие?-спросил он. -"Купил"у зомби в магазине.-усмехнулся я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.