ID работы: 4432752

История оставшихся в живых

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ник и Рошель

Настройки текста
История Рошель Pov Рошель Да уж,журналистом быть тяжело,отправляют в разные страны,говорят чтобы я взяла интервью у какой нибудь знаменитости.Но наконец-то я взяла отпуск.Решила съездить в один городок, в который недавно ездила чтобы разузнать, что там случилось. На людей стали нападать,но мне как то всё равно.Но потом мне стало не все равно. Улицы были пусты, дома забаррикадированы.Пойду схожу супермаркет, который тут, неподалеку. Запасусь едой, куплю еще чего-нибудь. И вдруг я услышала,как кто-то плакал. -Эй,где ты?-спросила я.-Почему ты плачешь? В то же время у Эллиса и Тренера. Pov Эллис -Откуда зараза то появилась?-спросил Тренер(он сказал называть его так). -Говорили что все началось в Лондоне.Но не заражённые места ещё есть.-ответил я. -Их ещё много,мальчик.Заражению подверглась только половина Америки.-сказал "Любитель Шоколадок". -У меня вообще-то есть имя.-рассердился я. -Да знаю я,знаю.-смеясь ответил он,в то же время уплетая очередную шоколадку. -Сколько ты можешь есть эти шоколадки?-спросил я. -Тихо!Ты это слышишь?-насторожился он. -Не уходи от темы,старик.Я задал вопрос.-возмутился я. -Да ты не слышишь что кто то плачет!?-закричал он.-И у меня тоже есть имя!! -Я не знаю твоего имени.-сказал я. -Я же сказал называть меня Тренер!-ещё больше разозлился он. -Да хватит кричать.Пойдём.Ты же сказал что там кто то плачет.-указал я пальцем туда,где был слышен плач. У Рошель. Pov Рошель "Что это там за крики?"-подумала я. -Эй,вы!Вы человек?-спросил кто-то. -Ну да,а кто же ещё то?-спросила я,глядя на двух мужчин. -Нууу...Зомби может...-ответил парень в кепке. -Ха,очень смешно.-усмехнулась я.-Вы из психушки? -Ты серьёзно не знаешь что тут творится?-на этот раз усмехнулся уже парень. -Я слышала про вирус,но не думала что он так опасен.-сказала я. -Ну,теперь будешь знать что это не какая то обычная простуда.-сказал более взрослый и упитанный мужчина. -Кстати,вас как зовут?-спросила я. -Меня можешь называть Тренер,а это Эллис.-сказал тот же старик. -А я Рошель.-сказала я.-Вы где нибудь ещё встречали людей? -С того момента,как приехали сюда,к сожалению не встречали.-ответил мне Эллис. -Ну тогда будем искать.-сказала я. У Ника. Автор. Был вечер,и Ник решил,что слишком долго он не играл в покер. Вот и поперся он в бар. А в баре было все как всегда:в том углу драка,в этом пьяные мужики поют что то... И вот,наконец нашёл он своих друзей(он долго играл с ними в покер,и поэтому успел подружиться). -Здорово джентльмены!-сказал Ник(он до этого протолкнулся к барной стойке и выпил несколько бутылочек пивасика). -Оппа,кого я вижу!Здравствуй,Николас!-сказал один из них. -Ну,будешь играть,или посмотришь,как играют настоящие профессионалы?-сказал другой. Через часок игры. -Да что с тобой такое,Ник?А?Раньше ты все таки был..Самым..Ну короче,самым таким вот,прям игроком в этом баре!-сказал один из друзей Ника. -Согласен с тобой,Джон.Раньше ты выйгрывал нас за минут десять!-сказал ещё один. -Пока,ребята.Я пойду пожалуй.-сказал Ник. Спустя три дня. Чтобы найти новых друзей,Ник переехал в Нью-Йорк. Говорят,пришёл туда какой то вирус,но ему было совершенно пофиг. "Надо бы сходить в магазин,что тут,неподалёку,запастись едой"-подумал он. Да уж,вирус тут был не такой уж и обычный,как думал Ник. Совсем не такой. Людей на улицах не было,недалеко слышались крики и выстрелы.Кто то все-таки есть в этой глуши. -Отойди!-крикнул кто-то. -Что?-спросил Ник. -ОТОЙДИ!!!-кричал незнакомец,но не успел предупредить Ника,как его(Ника)схватил какой то огромный гад с огромной рукой. -Вот чёрт!Помогите!-кричал он. Один выстрел,и Ник спасен. -Спасибо,старик.-сказал Ник. -Ребята!Тут есть выживший.-сказал старик кому то. И тут из-за угла вышли парень и темнокожая девушка. -Я Тренер,это Эллис а это Рошель.-сказал Тренер. -Я Ник.Что вообще в этом городе происходит?-спросил Ник. -Пришёл вирус,и заразил людей, теперь людей нет,есть зомби.-сказал Эллис. -Я слышала,что здесь проходит эвакуация жителей,на верхушке здания,главное пробраться туда,и все готово!-сказала Рошель. -Ну,будем прорываться.-сказал Эллис и перезарядил дробовик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.