ID работы: 4432757

Милота, милота. :3

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Ваня: Ох. Сколько сейчас времени? - Это был первый вопрос который задал блоггер, проснувшись в три часа ночи. Он решил проведать своего нового друга, как вдруг, от неожиданности он упал с кровати. Ваня: Аааа!!! Что это?! На месте, где мирно спал пёс, бугорком лежит одеяло, а из под него торчит чья-то рука. Ваня: Эмм? Что? Он аккуратно приподнял одеяло и... Ваня: Так, спокойствие, только спокойствие! Блоггер встал и направился в зал. Сев на диван, он взял одну из игрушек-смайликов и стал болтать сам с собой, рассуждая всё происходящие. Ваня: Итак, сейчас, вот, прямо сейчас, в моей кровати, находится голый Рома, (Роман Фильченков, ещё известный как MrLololoshka.) у которого на голове, уши! Уши Карл, уши! Ваня начал трясти и орать на бедную игрушку что есть силы, но только так, чтобы не разбудить гостя. Ваня: Ну, может мне просто показалось и там уже ничего нет? Он тихонько подошёл к своей кровати и приподнял одеяло. Ваня: Нет, не показалось... Ладно, буду спать в зале. Только блоггер захотел уйти, как вдруг, чья-то маленькая, хрупкая ладонь, схватила его за запястье и не захотела отпускать. Один рывок Ромы и Ваня уже лежит на кровати рядом с ним. Он тут же слегка покраснел от смущения и захотел уйти, но как только его друг нежно приобнял его руку, он лёг и смирился с тем, что ему отсюда, так просто не уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.