ID работы: 4432757

Милота, милота. :3

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый разговор.

Настройки текста
POV Ваня: Время было около полудня, полусонный, я только открыл глаза. Вдруг, меня будто ошарашило! Я резко посмотрел на то место где лежал Рома, пёс, эээ… не важно! Оглянувшись, я ничего не увидел. Ваня: Фух… Видимо приснилось. Но вдруг, мне показалось что на моей кухне, что-то за звенело. Вскочив и подбежав к кухне, я не мог поверить своим глазам. На кухне, глядя в окно, стоял парень. В его руке была кружка с чаем. Белая рубаха с манжетами и черные брюки. А на голове были маленькие, сливающиеся с каштановыми волосами, милые и очень забавные ушки! Ваня: Эй! Это моя одежда! Рома: Прости, мне надо было что-то одеть, не ходить же по дому голым. Ваня: Мог бы и меня спросить! Рома: Но ты так мило спал. Я не хотел тебя будить. Рома мило улыбнулся. Ваня: Ах. Ладно. Что за чай? Рома: Ромашковый. Я его очень люблю. Ваня: А как ты стал собакой?! Рома: Я сам не знаю. Ваня: Что?! Ты был псом, а сам даже не знаешь, как?! Рома: Ну хватит так кричать, позавтракай, а потом поговорим. Ваня поел, умылся, причесался и пошёл проверить гостя. Он сидел в зале на диване. Ваня: Ром, а когда ты уйдёшь? Рома: Не знаю, а что, я тебе мешаю? После этих слов, его ушки опустились, его глаза за искрились голубым. POV Ваня: Он был таким милым, в его глазах блеск, похожий на рубиновые осколки, на звёзды, средь ночного неба! Ваня: Эээ. Нет. Всё в порядке, можешь оставаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.