ID работы: 4433003

Кровные узы

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Искушение

Настройки текста
      Прошло много месяцев с тех пор, как никто не видел Найтвинга. Среди преступного мира стали ходить слухи, что герой умер или прекратил своё дело по борьбе со злом. Так или иначе, все эти сплетни, отчасти являются правдой. Так как Дик Грэйсон покинул Бэт-семью, и перешёл под крыло совиного суда, в некотором смысле его личность Найтвинга умерла, хотя нет, просто исчезла. Он обрёл нового себя, но от прежнего Ричарда еще остались хорошие качества, правда, не так много. С каждым новым поручением и заданием от Суда Сов парень становился черствее и монотоннее. Его шутки, смех и находчивость постепенно стали угасать. Дик стал безупречным Когтем, над которым так усердно работал Кобб. Именно Уильям как никто другой радовался и восхищался этим. После каждой миссии он не мог оторвать взгляд от своего внука, настолько он им гордился.

***

-Доброе утро, Птенчик!- Кобб окликнул внука, сидя у кухонного стола, вальяжно попивая горячий кофе. -Тебе того же.- Дик отозвался холодно и коротко. Присев рядом. Он еще не совсем выспался. Это было видно по его мешкам под глазами. -Знаешь…- Уильям отложил кружку с утренним напитком в сторону и обратился к Грэйсону.- Ты давно не рассказывал анекдотов или каких-то веселых историй. -Разве ты их ненавидишь?- Парень опрокинул свой хладнокровный взгляд на Кобба. -Да, но даже я скучаю по твоим старым привычкам. Может, расскажешь хоть один? -Нет, Кобб! Дай мне какое-то задание от Парламента Сов! Мне нечего делать!- Ричард встал с места и подошел к большому окну с видом на город. Уильям пошел за ним. -Я не дам тебе никакого поручения. Отдохни. Ты днями напролет убиваешь тех, кого нужно убрать, как можно быстрее. Ты оказал большую помощь для развития Парламента. Но теперь сделай перерыв, или тьма поглотит тебя заживо, Ричард. Опомнись!- Кобб положил руку на плечо Дика, но тот откинул ее. -Лучше пойду, потренируюсь! -Грэйсон, успокойся!- Уильям пошел за внуком. -Кобб, пойми, тебе не вернуть меня прежнего! Я больше не Робин, который верил в добро так наивно! Не Найтвинг, который верил в справедливость! Не Бэтмен, который верил в правосудие! Я Коготь, я тот, кто очистит этот мир от скверности! Ради этого дела я кинул все и всех! Моя семья отвернулась от меня, и даже не попробовала вернуть меня назад. А теперь ты пытаешься вернуть мне эту жалкую наивность?! Я не ожидал от тебя такого. Парламент сильно разочаровался бы в тебе, если бы услышал твои слова.- Уильяму было горько выслушивать все это от родного человека. -Ричард, я хочу тебе кое-что показать.- Кобб повел парня в свою комнату. И вытащил небольшую, картонную коробку со шкафа.- Я не знаю, будешь ты сердиться на меня или и вовсе возненавидишь, но открой ее.- Дик растерянно принялся открывать коробку. Неуверенно смотря на Уильяма.- Ну же.- Парень стал перебирать содержимое. В коробке лежали письма от: Барбары, Тима, Джейсона, Альфреда, Дэмиана и одно от Брюса. Так же там были небольшие подарки на Рождество и другие праздники. -Ах, ты сволочь!!!- Ричард кинул в Кобба коробку.- Как долго это все хранилось у тебя?! -Достаточно долго, чтобы ты забыл их. -Я спрашиваю еще раз! Сколько это все хранилось у тебя?!- Дик не отходил от наемника. -С Рождества по сей день. -Уильям, ты подонок! Зачем ты так со мной?! Я не понимаю! Мы обещали быть честными друг с другом.- Грэйсон в быстром темпе вышел с комнаты на кухню. -Птенчик. -Не называй меня так!- Дик схватил первый попавшийся под руку нож и замахнулся им на Кобба, но тот отразил удар и выбил с его рук орудие, заломив их за спину.- Ты мне не ровня! -Успокойся, Ричард!- Уильям держал парня на полу в таком положении, пока тот приходил в себя. -Я не понимаю.- По щеке Грэйсона покатилась слеза.- Я просто не понимаю. За что? Теперь я потерял их всех окончательно.- Кобб отпустил его руки. И Дик принялся вытирать слезы. -Ричард, это только моя вина. Я сделал это, чтобы сделать тебя совершенным, чтобы тебя ничего не отвлекало.- Мужчина стал перебирать мокрые от слез пряди волос внука.- Ты имеешь полное право ненавидеть меня.- После долгой тишины парень проронил фразу: -И ты прости меня... я не понимал, что говорю.- Дик лежал головой на коленях Кобба. И вдруг произошло, то чего никто не мог ожидать. Они страстно поцеловались. Голова Ричарда запрокинулась назад, казалось, он лишился чувств, когда Уильям, наконец, оторвал рот от его губ. Он поднял Дика на руки, перенес в спальню и опустил. Почти бросил на кровать. Парень лежал в полуобмороке, закинув руки за голову. Кобб схватил и начал жарко целовать другую руку. Пальцы Ричарда ласкали его лицо. Мужчина встал и принялся раздеваться с лихорадочной поспешностью – так сбрасывает одежду сердобольный* прохожий, завидев в реке утопающего. Он сорвал с себя белую футболку, затем черные брюки и обувь. Тем временем Дик уже снял с себя всю одежду и выставил напоказ свой шикарный пресс вместе с другими достоинствами. Уильям заставил его испытать то крайнее бесстыдство, которое так было Грэйсону не к лицу и потому так возбуждало его жалостью, нежностью и страстью. Все в этом сильном мужчине так напряжено, и, однако же, он, казалось, берег внука, старался сдерживаться, бороться с собой. Ричард дышал не глубоко, словно боялся нарушить установившуюся гармонию. Но вскоре все сладкие утехи, которые нельзя игнорировать стали сопровождаться громкими, интимными стонами. Кобб не отпускал руку парня, словно боялся, что тот уйдет и бросит его одного в этой большой, холодной, как казалось комнате. Это было воистину роковым* искушением.

***

      Они полностью выбились из сил от столь прекрасных ласок, они были потные и уставшие. Их длинные пряди мокрых, темных волос прилипли к коже. Мужчины лежали вместе под белоснежным тонким и мягким одеялом. Ричард аккуратно и тихо привстал с кровати, чтобы не разбудить партнера. Парень еще никогда не видел Кобба таким хрупким и нежным. Уильям казался ему таким беззащитным, подобно младенцу. Он долго и зачарованно рассматривал идеальные, выразительные пропорции его тела. Кожа этого сильного мужчины была настолько бледной и холодной, как фарфор, что Грэйсон хотел крепко прижать его к себе и согреть. Не долго думая молодой парень так и сделал. От столь крепких объятий Кобб проснулся и улыбнулся Ричарду. Но взаимная улыбка Дика резко пропала с его лица. Он был сильно напуган, осознав все недавно произошедшее. Грэйсон плавно убрал свои руки с тела партнера и присел на край кровати. -Уильям.- Дик обратился к лежавшему партнеру.- Это была большая ошибка.- Раздалась долгая пауза.- И не более.- Ричард быстро собрал свою скомканную одежду с пола, и пошел в ванную, принять прохладный душ. Кобб и дальше продолжал лежать в кровати, смотря куда-то вдаль, переваривая, то, что случилось минуту назад и ранее. Он в спешке взял попавшийся под руку белый халат, который висел рядом, накинул его на себя и ушел на балкон. Нервно опрокидывая свой растерянный, испуганный полный дикости взгляд на город. -Что же я натворил?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.