ID работы: 4433017

Жанры и Предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста

Гет

Алиса сидела на кухне дома, дома Шляпника. Она рассматривала разные чашки, что стояли на полках. Хрупкий фарфор. Разноцветные и такие хрупкие. Каждый раз когда их протираешь требуется такая аккуратность… Кингсли всегда казалось, что именно аккуратностью и сдержанностью не обладает безумный Террант… — А он аккуратный… — произнесла та в слух, даже не догадываясь, что Шляпник стоит за ее спиной. И тоже рассматривает, только не чашки, а свою гостью. Она такая хрупкая, казалось прикоснешься и она сломается. Ему ужасно хотелось проверить эту назойливую догадку. — Алиса… Повернись, — девушка слабо вздрогнула от знакомого голоса и все же повернулась к шляпнику. Мужчина нежно провел пальцами по щеке, бархатная шелковистая кожа. Он нагнулся к ней и аккуратно поцеловал, соприкасаясь губами. Поцелуй был короткий. И после него, безумец беззаботно улыбнулся и спросил «Чаю?..»

Джен

Мышка Соня сидела в чашке и грозно пищала что-то на дерганного мартовского зайца, которому похоже надоели выкрутасы той. В конец разозлившись, он накрыл кружку крышкой от чайника. Шляпник понял, это начало новой войны…

Слэш (яой)

После ухода Алисы, все изменилось. Шляпник стал менее безумным, это то, что пугало всех. Рыжий сидел за столом и о чем-то старательно размышлял. Неизвестно ,что занимало голову безумца или уже не безумца? Пока это никто не мог понять. Никто. Ведь Террант никогда не смог бы стать нормальным, так что, это были лишь только глупости. — И что же занимает эту рыжую голову?.. Опять это тихое мурчание над ухом. Дымка. Она медленно рассеивалась, превращаясь в кота. Чешир. — Неважно… Все это ужасно раздражало полосатого, да когда он угомонится с этой Алисой. Лишь глупости. И он не знал, что с этим делать. И тут он придумал. Вдруг, на шляпника свалился парень. Знакомые мохнатые синие волосы и те же глаза. Шляпник удивленно посмотрел на друга. Кот улыбнулся, как всегда до ушей и потянувшись поцеловал Шляпника. Тот застыл на стуле. Безумие возвращалось. Но, на этот раз, оно ему нравилось.

Фемслэш (юри)

Мирана сидела у себя в саду и рассматривала разнообразные цветы. Красота. Белые. В основном белые или до ужаса бледные. Никакого разнообразия. Алиса со скрипом открыла железные ворота и направилась к Белой Королеве. Желая тоже посмотреть на цветы. — Алиса,а ты умеешь целоваться? В шутку спросила беловолосая, улыбнувшись, зубы просто сверкали белизной. Кингсли притупила взгляд. Ведь не смотря на свой возраст, она действительно не умела целоваться… — Нет… — А хочешь научу?..

Романтика

Ирацибета и Время стояли в гостиной и о чем-то разговаривали.Алиса решила подслушать их разговор. Она встала за дверью. — Ну чего тебе еще не хватает?.. Я же так много сделал… — спросил Тик-Так смотря на свою «любовь». От этой парочки, Кингсли всегда пробирал безумный смех. — Поцелуй меня! — выдала Красная Королева, смотря на мужчину. Тот помрачнел. Девушка побежала по коридору, тихо посмеиваясь… «Бедный Тик-Так…» всё смеялась спасительница Страны Чудес.

Ангст

Рыжеволосый, что раньше всегда улыбался так безумно. И, как казалось Алисе так тепло, лежал на полу и умирал. Скоро придет последняя секунда и Тик-Так снимет его часы. И все, Алиса никогда больше его не увидит. От этого становилось ужасно горько…

Юмор

«Шляпника казнили, белого кролика порезали на сувениры. Алиса уже не вернется. Все очень-очень плохо» — выводила в книжке Белая Королева, на нее странно косился Мартовский Заяц, когда она написала, что его съели…

Флафф

Королевы помирились, Шляпник нашел свою семью, а Алиса отправилась со своей матушкой в дальние страны. Все будет хорошо и еще лучше \краткий пересказ «Алиса в Зазеркалье»\

Драма

— Ахх… Я умираю… — кричала Красная Королева валяясь на полу с пустым блюдцем. — Что такое, моя Королева? — на ее крики быстро прибежал Валет, якобы волнуясь за неё. — Мой тортик… — протянула она. Стейн тяжело вздохнул с мыслями «Полный Дурдом». \Ну, чем не драма, а? \

Фэнтези

Алиса слегка удивилась, когда во время приема за окном пролетел Шляпник и Белая Королева, на голубом слоне. «Пора прекращать столько работать…» подумала девушка

Фантастика

Не знаю, что тут писать. Будет пустым \я ленивая печенька :З\

Мистика

Ирацибета увидела приведение. Неизвестно кто испугался больше. Полтергейст сидит и пьет со Шляпником чай. Все как всегда.

Детектив

У Шляпника пропала шляпа. Чешир давно что-то не появляется. Террант надеется, что Кот объявится сам и мы обойдемся без новых Чеширских Тапочек.

Экшн (action)

Одни битвы и битвы. Бедный брандошмыг. Устала ,наверное, зверюга таскать на своем хребте бравого воина. В любом случае, Алису это не слишком то и волнует.

Психология

— И что же случилось Террант? — вопрошал Чеширский Кот, сидя в очках на ручке кушетки, вообразив себя психологом. — Кажется я сошел с ума, Чешир… — дрожащим голосом ответил ему рыжеволосый. Зеленые глаза внимательно смотрели на кота. — Дорогой мой Шляпник… Это уже давно не новость…

Философия

— А в корне, из-за чего Королева Червей стала такой грымзой… — вслух думал Тик-Так, наяривая круги по своему кабинету. — Все из-за съеденного сладкого и Крошек… И кто во всем виноват?! — нервно буркнул тот, покосившись на беловолосую, что сидела и рассматривала карманные часы. — Не я, — беззаботно отозвалась Мирана

Пародия

Однажды Террант Хайтопп решил пародировать Алису. Все, включая Алису, поняли, что Шляпнику не идут голубые платья.

Повседневность

«Голову с плеч!»-- кричала Королева Червей в полный голос. «Повседневность…»-- думал Валет.

Даркфик

— Меня никто не любит! — кричала Ирацибета, затягивая петлю на шее

Ужасы

— И вот, он превратился в бешеного кота и сожрал всех… — рассказывал страшную историю Шляпник, где коронную роль сыграл Чеширский Кот. — Мряяввв… — с грозным мрявом он прыгнул на руку рыжего и укусил, забрав шляпу, тот растворился в воздухе.

PWP

Кингсли лежала под Террантом, что нависал сверху. На лице блуждала хитрая улыбка. А пальцы скользили по спине, развязывая корсет. Вот, платье уже валялось где-то на полу. А безумец исследовал ключицы и грудь девушки, покрывая их поцелуями…

POV

Я шла по коридору, о чем-то думая. И вдруг увидела зеркало. С надеждами я разбежалась и прыгнула в него. Послышался звон стекла. Мои надежды разбились на миллионы осколков.

Hurt/comfort

Шляпник страдал. А Алиса, которая по-идее должна была его спасать, сидела и пила чай. Да, все не так, как мы с вами представляли.

AU

На этот раз Алиса пошла в "настоящее" не одна. Террант увязался за ней. А Алиса просто не могла ему отказать. «Да… Вкус у моей дочери не лучший…» подумала Матушка, увидев, так называемого, рыжего «избранника».

Songfic

Я слишком ленив и бездарен. Тут тоже будет пусто.

Мифические существа

— Вот Чешир, мифическое существо, нечисть… — проговорил автор, показывая детям картинку летающего кота. — Мур, — мурлыканье над ухом, явно принадлежало «нечести».

Эксперимент

— А давайте скрестим Чешира и Шляпника?.. — спросил Автор у Аудитории. Шляпник и Чешир , это не одобрили. В итоге, автор оказался слегка побитым и из него чуть не сделали шляпу.

ER (Established Relationship)

Королева Ирацибета и Король Стейн. Алиса отказывается идти на этот юбилей. Шляпник абсолютно поддерживает свою половинку.

Занавесочная история

— Шляпник, мы едем в город за кошачьей мятой! — все мрявкал Чеширский Кот, летая над головой у своего друга. Тот старался делать вид, что умер.

Злобный автор

Чешир сидел на троне, в короне Белой Королевы и говорил Терранту, какую подобрать ему шляпу… — Что-то не так… — подумал автор и усмехнулся

Стёб

— Какая огромная голова… А прическа… Просто шикарна… — делал фальшивые комплименты рыжеволосый, прямо разрываясь от истеричного и безумного смеха. Валет полностью его поддерживал и тоже тихо хихикал. Лишь Алиса сидела с мыслями «меня окружают сумасшедшие идиоты»…

Стихи

Чеширский кот по лесу бродит, А Шляпник все с ним счеты сводит. Скоро будут Чеширские Тапочки У Алисы лапочки.

Омегаверс

Чешир ходит в человеческой форме и тихо улыбается, а Шляпника потянуло на селедочку с мороженым… \орет\

Учебные заведения

Академия Страны Чудес… Да эту дурку даже расписывать не буду. Еще и Шляпника в ректоры. Конец.

Попаданцы

Траляля и Труляля поменялись телами. Никто этого и не заметил…

Соулмейты

Алиса и Шляпник. Два неимоверных безумца. Чем они не предназначены друг-другу, а?

Постапокалиптика

Попробуйте выжить в замке Красной Королевы…

Исторические эпохи

— Это все происходило в Англии, Викторианская эпоха. Теперь Кролик в камзоле будет как раз к месту. — подумал Автор подправляя описание книги

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.