ID работы: 4433017

Жанры и Предупреждения

Смешанная
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста

OOC

Когда Шляпник отказался от чая все поняли что тут что-то явно не так. Чеширский Кот от удивления перестал лыбиться, а мартовский заяц дергаться.

Насилие

Тюрьма, холодные стены давили на Шляпника, который похоже все-таки страдал Клаустрофобией. Он сидел на полу и рассматривал шляпу. Он вспоминал в этот момент всех. Алису, Чешира, зайца, кролика, мышь… Ведь все они считали что он безумен, а безумцы всех умней… Но в этой ситуации он не мог ничего сделать. Казнь состоится на рассвете. — Террант… Ты так внимательно рассматриваешь эту жалкую шляпу… Этот противный голос, Стейн, но Хайтопп не обратил на это большого внимания, только молча на него посмотрел. — Ты жалок! На лице появилась злобная улыбка и Валет со всей силы отвесил пощечину сидящему безумцу…

Изнасилование

Кхм… тюрьма, Алиса и Валет… Дальше мне описывать несколько противно…

Инцест

— Кто же будет моей жертвой?.. — подумал автор что-то записывая в тетрадке. — Ирацибета и Мирана… Да, пусть так и будет! — довольным голосом изрек Автор. На что невозмутимо крикнула Красная Королева «Голову с Плеч!»

Нецензурная лексика

— Блять Чешир, грязный комок шерсти, отдай мою шляпу! — На хуй пошел… \не бейте Автора\

ОМП

И вот, в Стране Чудес появился король Шашек! \автор орет\

ОЖП

А за ним пришла и Королева Шахмат!

Секс с использованием посторонних предметов

Охохох… Фламинговая клюшка Красной Королевы… Охохох… \я не пошлый\

Зоофилия

Шляпник и Чешир. Конец. \вот вам и зоофилия\

Смена пола (gender switch)

Алекс в Стране Чудес. Там он встретит Терранту Хайтопп. Безумную шляпницу и еще много кого. Красного Короля и Белого Короля. А так же Стейну. Черную даму.

Каннибализм

— Шляпы стали есть береты. Бунт головных уборов! — кричал Террант найдя порванный берет на своем рабочем столе

Смена сущности

Кот Террант и Шляпник Чешир.

Беременность

Ирацибета ждет прибавления. А Мирана гадает. Тик-Так или Стейн. Валет или Время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.