ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не на ту напал!

Настройки текста
Маринетт была почти дома. Она свернула в переулок и... Кто-то ударил её с зади в голову. Удар не был слишком сильным. Синевласка резко развернулась, но тут её схватили за горло и прижали к стене. Она наконец увидела своего обидчика. Это был мужчина в сером плаще и большой коричневой шляпе. Лица не было видно. Девушка не растерялась и ударила мужчину ногой по достоинству. Тот упал на колени, а Мари достала из кармана баллончик со слезоточивым газом и брызнула ему в лицо. — Глаза! – закричал тот. Маринетт увидела на земле железный шест. Она взяла его и ударила обидчика по голове. Он хотел подняться, но получил удар в нос и заорал трёхэтажным матом. Маринетт нанесла последний удар по голове, после чего мужчина упал без сознания. Маринетт вытощила телефон и дрожащими руками набрала номер. — Ал-л-ло, Д-д-дж-о...

***

POV Человек, который напал на Мари. Я открыл глаза и почувствовал жуткую боль. У меня очень болели нос и голова. Так... Стоп! Это та девчонка меня так?! И где я сейчас? Какая-то тускло освещённая комната. Эй, а там в углу та самая девчонка! Стоп. Она не одна, рядом с ней какой-то громила. (Прим. автора : тот громила - Джо) — Кто ты, и кто прислал тебя? – её голос был громким и звонким, у меня с новой силой разболелась голова. – Кто ты, и кто прислал тебя? – повторила она. Я молчал. — Я спрошу по хорошему в последний раз: Кто ты, и кто прислал тебя? — Я ничего не скажу. – после моих слов, громила стал приближаться ко мне, но его остановила девушка. — Точно не скажешь? – вновь задала вопрос брюнетка. Я молчал. Она подошла и брызнула мне в лицо слезоточивый газ. — АААА! – закричал я. — Говори! – крикнули девушка и громила в унисон. — Хлоя... Буржуа. – от моих слов брюнетка встала в ступор. — Ты её знаешь? – просил громила. Та кивнула. — Ты отправишься в полицию! – сказал громила в мой адрес. — Да, но прежде, я должна кое-что сделать. – сказала брюнетка, достовая из кармана телефон. Конец POV Человек, который напал на Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.