ID работы: 4433047

Заполнить пустоту.

Джен
PG-13
Заморожен
34
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Просто друг...

Настройки текста
Маринетт проснулась поздно. Время 7;13. Изабель уехала раньше, и её никто не разбудил. Девушка проснулась и сразу начала бегать по всей комнате. Сделав водные процедуры, она побежала делать причёску и одеваться. Одела она джинсы и футболку малиного цвета с божьей коровкой. Время было уже 7:42 когда она позавтракала. — Гони Джо, гони! – крикнула Мари сев в машину. — Слушаюсь, мадмуазель. – ответил тот. До колледжа они доехали быстро. До начала первого урока ещё шесть минут. В коридоре она встретила кого? Конечно Адриана. «Он что, тут поджидал меня?» — Привет, Маринетт. Как дела? — Привет. Всё нормально. — Идёшь гулять сегодня? — Конечно, я же обещала. — Тогда после уроков в парке? — Ага. Подростки пошли на урок. Физика. Настоящее наказание. Нет, Маринетт хорошо в ней разбирается, даже больше. Они с Изабель уже прошли почти всю программу. От этого было ещё скучней. Маринетт сидела и просто рисовала. — Маринетт Дюпэн-Чен! – от слов учителя она вздрогнула. – Как я погляжу, вы меня совсем не слушаите. Может вы уже всё знаете? Может вместо меня объясните всё классу? У нас как никак новая тема! Маринетт встала с места и посмотрела на доску. Прочитав тему, она стала что-то вспоминать, а потом быстро всё продиктовала. Даже немного больше, чем нужно. Учитель очень удивился, как и многие ребята. — Чтож, мисс Дюпэн-Чен, похоже, я вас недооценивала. Садитесь, пять. – Маринетт улыбнулась и села на место. Хлоя гневно посмотрела в её сторону. — Поглядите! Возомнила себя самой умной! – прошипела она себе под нос.

***

После уроков Маринетт попрощалась с Альей и пошла к выходу, где её уже ждал Адриан. Они пошли в сторону парка. Добрались туда они очень скоро. Они гуляли, болтали, шутили, смеялись. Маринетт вдруг почувствовала себя другой рядом с ним. Она могла бы всё ему рассказать, поделиться мыслями. Она доверяла ему. Считала его хорошим... другом. — Спасибо, за чудесную прогулку, Адриан. — Не за что. Если что, я всегда готов повторить. — Буду знать. Ну ладно, мне уже пора идти. Пока. — Может тебя проводить? — Нет, не стоит. – она подошла и почему-то обняла его. – Ты очень хороший друг Адриан... – Потом она отстранилась от него и пошла в сторону своего дома. – До завтра! — До завтра. – сказал Адриан находясь в лёгком шоке. У него в голове пронеслись слова «Ты очень хороший друг». Маринетт шла себе спокойно домой. Она и не замечала тёмного силуэта, который следовал за ней по пятам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.